-Цитатник

Без заголовка - (0)

Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» .   Фотографии в альбоме &l...

Любимые видеоканалы по вязанию - (0)

Любимые видеоканалы по вязанию   Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...

орнамент для деток - (3)

Жаккард - детский джемпер.  

Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)

Соединяем детали вязаных изделий крючком     Опубликовала светлана ...

Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)

Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ РАБОТЫ
МОИ РАБОТЫ
15:16 02.04.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyulik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю вяжу спицами и на машине занимаюсь дачей интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Цитаты-из-книг О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей: 11171
Комментариев: 511
Написано: 12166


Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Огромная благодарность автору: Светинька


Раз Вы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к сырам и сырочкам. Рецепт плавленого сыра, который я Вам сегодня предлагаю, далеко не нов и гуляет по интернету уже длительное время. Однако, вдруг кто-то откроет его для себя впервые и будет рад и счастлив от этого открытия.



Ингредиенты:

Базовый рецепт:
Творог мягкий 500 г
Молоко ½ стакана
Масло сливочное размягченное 2 ст.л.
Сода ½ ч.л.
Соль по вкусу

"Усилители вкуса":
Чеснок 4-5 зубчиков
Бекон 15-20 г
Паприка ¼ ч.л.
Куркума 2 щепотки

Приготовление:


1. Творог растереть с содой.
2. Добавить в творог молоко и поставить его на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, дождаться расплавления творога добавить масло с солью.
4. После полного растворения творога, добавить мелко нарезанные чеснок и бекон, паприку и куркуму, перемешать.
5. Горячим разлить по емкостям и поставить в холодильник до полного остывания.
6. Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ »


Подробнее о процессе:

продукты для приготовления плавленного сыра

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.

В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.

Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.


растереть творог с содой

Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.

Начинаем с растирания творога с содой.

Гасить ее ничем не надо!

Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.

Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.


добавить масло в творожную массу

Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.

Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.

Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.

На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.


мелко нарезать чеснок с беконом

Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.


добавить в плавленный сыр бекон и чеснок

Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.

То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.

У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.

Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…

Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!


разлить плавленный сыр по емкостям

Все кипит, пузырится?

Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.

Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!

Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…

Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.

Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.


плавленный сыр в домашних условиях

Вот и всё!

Можно доставать и наслаждаться.

Сыр получается очень нежный, сливочный,

с ярко выраженным сырным вкусом!


как приготовить плавленный сыр

Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».

Это скорее сырная намазка,

но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.

Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!



плавленный сыр в домашних условиях


плавленный сыр

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/различные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку