Журнал «Sasha Kagan's Country Inspiration» . Фотографии в альбоме &l...
Любимые видеоканалы по вязанию - (0)Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/U...
орнамент для деток - (3)Жаккард - детский джемпер.
Соединяем детали вязаных изделий крючком - (2)Соединяем детали вязаных изделий крючком Опубликовала светлана ...
Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами - (0)Вяжем цветы, листья и плоды крючком и спицами ... ДЛЯ ОТКРЫТИЯ КЛИКНИТЕ ... &nbs...
Закусочный сыр |
Замечательный сыр со сливочным вкусом и нежной консистенцией. На 100% достоин затраченных на себя продуктов и усилий
ПРОДУКТЫ: 2 л молока, 0,5 л сметаны, 0,5 л простокваши, 7 яиц, 3 ст.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко закипятить и растворить в нем соль.
Добавить в горячее молоко взбитую смесь из сметаны, яиц и кислого молока.
Martina25
Нагревать все на огне до первых кипящих пузырьков. Образуются небольшие сгустки и отойдет сыворотка.
Как только смесь чуть закипела — остудить до комнатной температуры, вылить на двойной слой марли и подвесить для стекания сыворотки.
Когда сыворотка перестанет капать (через 1 час приблизительно) — поместить в марле под довольно сильный пресс (например, 3-х литровая банка с водой, поставленная на тарелочку и на сыр) на 6-8 часов. Половину порции перед прессом я смешала с резаным укропом — тоже получилось неплохо.
Смакуем!
Серия сообщений "- сыр, масло":
Часть 1 - Адыгейский сыр
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 19 - Домашний сыр без закваски
Часть 20 - Плавленый сыр
Часть 21 - Закусочный сыр
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |