Этот торт очень легко и просто приготовить в домашних условиях, даже если вам пришлось все под...
Я не забуду тебя никогда - (0)- Я не забуду тебя никогда исп.Эмин Второе дыхание песни Владимира Кузьмина ...А мне лично бол...
уход за лозой винограда - (1)Серия сообщений "виноград": Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?Часть 2 - Подкорм...
Делюсь рецептиком! Домашний зефир!!!!! - (3)Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить...
Удивительные факты о Никколо Паганини - (0)8 удивительных фактов о легендарном Скрипаче дьявола Сын портового грузчика Никколо Паганини ...
Аппетитная сельдь по-голландски!! |
Такие банки опустошаются за раз!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. смеси сахара и соли, щепотку перца.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |