-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11621


Запеченная свинина

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Запеченная свининапеченная свинина

Превью Лена 1 (700x499, 94Kb)  Рецепты моей сестры

DSC_0684 (600x398, 113Kb)

Если у вас нет времени возиться с приготовлением обеда или ужина, но есть хоть какой-то кусок свинины, приготовьте запеченную свинину со специями.

Превью DSC_0758 (600x398, 112Kb)

Я взяла несколько зубков чеснока, протерла их, добавила маленький пучок свежей петрушки, мелко нарезанной, немного соли, перца. Кусок свинины разровняла, выложила сверху смесь с зеленью, завернула рулетом и завязала кулинарной ниткой. Сверху натерла смесью  тертого чеснока, соли, черного и красного перцев. Добавила немного сухих приправ (базилик, тимьян). Завернула в фольгу (2 слоя) и поставила в духовку при температуре 180 градусов почти на 3 часа.

Превью DSC_3976 (600x398, 103Kb)

Я всегда запекаю мясо в фольге, тогда оно получается сочным и мягким. Когда остается 30 минут до конца, я открываю мясо и даю ему зарумяниться сверху до образования приятной красивой корочки. Образовавшийся сок я использую как соус.

Превью DSC_3986 (600x398, 96Kb)

К мясу можно отварить макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусности всякие/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку