-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyudmila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11621


Курочка в нежной оболочке

Суббота, 05 Марта 2011 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Курочка в нежной оболочке На 1 кг. куриной грудки (филе): сок 0,5 лимона соль,перец,сушёный базилик (по вкусу) белок 3-х яиц 2 ст.л. картофельного крахмала 2 ст.л. мёда (без горки) 3-4 ст.л. соевого соуса 5-6 зубчиков чеснока 2 ст.л. горчицы ( в пасте) Курицу порезать на порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать базиликом,полить лимонным соком,перемешать и оставить на 30-40 минут. Смешать мёд,соевый соус,горчицу,пропущенный через чеснокодавилку чеснок,если нужно,то немного присолить (по вкусу). Белок немного посолить,слегка взбить вилкой,добавить крахмал,хорошо перемешать и вылить в курицу,перемешать. Сковородку разогреть,на растительном масле обжарить филе с двух сторон в течении нескольких минут.Не передержать,чтобы курочка не получилась сухой.Пять минут обжаривания достаточно. Затем в сковородку с курицей вылить подготовленный соус,перемешать и тушить ещё 5-7 минут. Очень вкусно! Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита! Рецепт с Поварёнка от Нади-Гаденка
Рубрики:  вкусности всякие/блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку