Узор спицами
Дедовская наливка «четыре на четыре» - (0)Дедовская наливка «четыре на четыре» Наливки – это наиболее распространенный натура...
Кабачковая икра по новому - (2)Лето...солнце...кабачковая икра)) В этом году пораньше занялась заготовками на зиму... поскольк...
Хозяйственные полезности - (0)Хозяйственные полезности. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ...
Варенье из киви - (0)Варенье из киви – пальчики оближешь Предлагаем вам рецепт оригинального и вкусного изумру...
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста |
На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.
Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты
Капусту нарезать большими квадратами так,
чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
На терке измельчить одну морковку
Один острый перчик разрезать пополам
(это для любителей остренького)
Аккуратно уложить «стопочки» в банку,
пересыпая морковкой.
В середину банки положить острый перчик
(для любителей поострее).
Капусту не трамбовать. Сложить рыхло.
Для приготовления рассола из расчета
на одну 3-литровую банку:
Вскипятить 1 литр воды
Добавить 1 стакан сахара
2 столовых ложки соли
После остывания в рассол добавить
1/3 часть стакана 9% уксуса
Залить рассол в банку.
Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,
сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Овощная закуска с фасолью
Часть 2 - Овощной салат с кабачками
...
Часть 22 - Тыквенное варенье с курагой “Абрикосовое”!
Часть 23 - Закуска "Чили" (на зиму) + каталог моих заготовок
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста
Часть 25 - Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 26 - Тыквенный сок на зиму. Обалденно вкусный!
...
Часть 45 - Грибная икра - на зиму
Часть 46 - Острая армянская закуска (ассорти)
Часть 47 - Маринуем помидоры без уксуса. Рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |