-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyubov50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2010
Записей: 1825
Комментариев: 61
Написано: 1986


Свекольный чизкейк

Суббота, 30 Октября 2010 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Свекольный чизкейк




* 125 г сливочного сыра
* 60 г козьего сыра,
* 5 ст.л сметаны
* 1 ст.л желатина
* 2 ст.л апельсинового сока
* 1 ст.л лимонного сока
* 3 ст.л мелкорубленного укропа
* 1 ч.л тертой цедры апельсина
* соль и черный перец,
* 125 г отварной свеклы (пюрированной)
* 150 мл сливок
* 160 г соленого лосося

* ржаной хлеб

Желатин замочить в 2 ст.л воды.
Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить.
Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп.
Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного растворения. Влить его в свекольное пюре.
Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
Взбить сливки до устойчивых пиков и в 3 приема добавить к свекольной массе.
Вырезать круги из хлеба, под размер вашей формы. В отсутствии таковых использую чайные цилиндрические чашки. Дно застелить бумагой.
Положить в каждую форму по хлебному кругу.
Сверху разложить готовую массу и поставить в холод на 4-6 часов.
Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху нарезанный лосось.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку