Среда, 20 Марта 2019 г. 19:24
+ в цитатник
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Печем печенье.
Формат: pdf
Размер: 38 Мб
Страниц: 50
Язык: русский
Скачать
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-