-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Gallery_Modern_Art ЛиРу Geo_club Сама_овца Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51600


Пирожки.

Вторник, 29 Января 2013 г. 12:20 + в цитатник

Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.



Нам понадобится:
0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
15 гр.сухих дрожжей
3- 4 стакана муки
0.5 стакана раст. масла и 300 гр. для жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
Начинка любая. У меня была квашеная (пережаренная с луком) капуста и яйцо с зелёным луком.



Приготовление:
Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики.Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.



Руки смазываем раст. маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем плоским.



Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.



Приятного аппетита!



Ещё один рецепт тут
Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 17:50 (ссылка)
вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку