-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Gallery_Modern_Art ЛиРу Geo_club Сама_овца Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51600


Кифле с сосиской и сыром.

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 01:57 + в цитатник

В оригинальном рецепте кифле готовится просто с сыром, я попробовала добавить в начинку сосиски, получилось замечательно! Угощаю и рекомендую!



Тесто я делала по готовому рецепту, поэтому просто повторю его-
Для теста:
200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)

Для начинки: 150 г сыра типа Гауда

Для смазки:1 яйцо, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. раст масла

Приготовление:
- Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации.

- В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся
сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло,
хорошо вымесить. Тесто должно получиться мягким, но не липким, а
пластичным.

- Оставить тесто для подхода в теплом месте на 40 мин. или до увеличения его объема в 2 раза.

- Разделить тесто на одинаковые шарики - количество зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.

- Раскатать каждый шарик скалкой в овал толщиной 3 мм, на половину положить сосиску (я разрезала на четыре части и ещё на кончиках делала "бахрому"), натёртый на крупной тёрке сыр, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до конца.



Свернуть в рулет не очень плотно, начиная со стороны с начинкой. Выложить швом вниз на противень, выстланный бумагой для выпечки, дать расстояться 15 мин., смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.



Bыпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 10-12 мин.



И всё- получаются вкусняшки!! Попробуйте! Приятного аппетита!!!




Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Milena523   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 07:51 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку