-Метки

love ёлка Валентин ЖЗЛ америка антиквариат артисты библия булгаков весна война голливуд город дамские штучки день победы деревня детки дождь женщина животные зверушки зима игрушки иллюстрации интересно история вещей история россии история славян камни карнавал картинки кино китай книги кошки куклы лето литературные герои личное лошади люди маковский масленица мастер и маргарита мода модерн мои работы море москва мужчины натюрморты новый год и рождество ням-ням окна осень открытки пасха пейзаж пин-ап письмо подснежники портрет поэты праздники природа про музыку птицы путешествия пушкин ретро рецепты рождественская рождество романовы россия русь санки санта сказки сказоч-ник собаки сочи ссср старинные открытки старинные фото стекло стихи фарфор фото фотопрофи фразы франция художники цветы чёрно-белое шишкин ювелиры юмор ягоды япония

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в A-delina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51601


Чизкейк.

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 15:05 + в цитатник





Для начала понадобится:

Сыр Виола 500-600 гр.
Сметана 125 гр
Вафли Яшкино 300-400 гр
Масло 200-300 гр
Мука 40 гр
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 125 гр
Сахар 100-150 гр.
Крахмал
Вишня

Приступим:
Размельчите вафли до мелкой крошки. Я делаю это в пакете, при помощи скалки.



Смешаем крошку и растопленное масло.



Нужно все вымесить и оставить расстаиваться. Вскипятим вишню с сахаром, добавив в конце 2 стол. ложки крахмала для загустения.



Рекомендую отлить немного сиропа, он пойдет на украшение.



Вишню оставим остывать и приступим к основному тесту. Смешаем сыр, сметану, и сахарную пудру, также необходимо добавить по одному яйцу, по очереди, в самую последнюю очередь вмешиваем муку.





Все готово приступим к самому торту. Распределим крошку в форме и выложим на нее вишню.





Поверх заливаем подготовленное тесто.



Теперь можно приступать к украшению тортика. Тут и понадобится сироп, его нужно разлить по кругу...





Берем зубачистку и проводим линии от края к центру.





Ставим в духовку 150-160 градусов на 35 - 40 минут.



Выпекаем, остужаем как минимум 4 часа, чем больше тем лучше, в идеале оставьте на ночь, если сможете. Ни вкоем случае не протыкать!!!!

Автор: torch gorod.tomsk.ru

Приятного аппетита!!

Рубрики:  Ням-ням
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку