Торт "Эскимо" |
|
Удивительный огород Игоря Лядова |
По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я выращиваю овощи. Таким способом уже садят многие дачники. Постараюсь вам объяснить. Я работаю, поэтому на дачный участок могу выезжать только на выходных. При этом надо отдохнуть после трудовой недели, покушать шашлык, попариться в бане, ну и маленько потрудиться на земле.В настоящее время в садоводстве существует несколько проблем: Плодородие почвы падает. Земля становится плотной, истощенной и имеет серый цвет. Падение плодородия влечет за собой уменьшение собираемых урожаев.
|
Самые редкие фотографии знаменитых россиян |
Николай Караченцов, Олег Янковский и Александр Абдулов на футбольном матче, 1984 год.
Здорово, что помимо глянцевых журнальных фотографий, что у всех на виду, пока еще можно найти действительно редкие фотографии, которые хочется рассматривать бесконечно. Особенно, если это снимки известных личностей. И вдвойне интереснее, если это наши соотечественники.
Серия сообщений "Всяко разно":
Часть 1 - Оригинальные мебельные решения для любителей животных
Часть 2 - лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок
...
Часть 13 - Невероятные цветы которые выглядят как нечто иное
Часть 14 - Стирка белых вещей: экологичные секреты чистой одежды
Часть 15 - Самые редкие фотографии знаменитых россиян
Часть 16 - Интересные фото звезд кино в детстве
Часть 17 - Загадки с подвохом и на логику с ответами
...
Часть 37 - Как правильно ухаживать и размножать хамелациум в домашних условиях
Часть 38 - Секрет молодости - в приправах!!! Ей 50 лет и она шеф-повар!
Часть 39 - Ремонт санузла в хрущевке: кто бы мог подумать, что в него можно можно столько впихнуть!
|
САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК» |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Острая закуска из кальмаров и овощей
Часть 23 - Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Часть 24 - САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК»
Часть 25 - Жареные огурцы
Часть 26 - Вкуснейший салатик
...
Часть 35 - Салаты с куриной грудкой(много)
Часть 36 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 37 - Салат с синенькими.
|
Невероятное ""Овсянное печенье" |
Доброго времени! Рецепт Софья Мировая Источник Сайт Вкусно с Любовью
|
Торт Яичница-глазунья (торт без выпечки). Фоторецепт. |
![]() |
|
|
|
Как сделать салат, не думая об ингредиентах |
Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Весна, начало лета. Самое время сполна насладиться салатами, которые так богаты различными витаминами.
Сегодня публикую таблицу, при помощи которой можно на быструю руку приготовить множество салатов, особо не задумываясь, какие ингредиенты для этого нужны!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Салат "Кобра" из зеленых помидоров.
Часть 22 - Острая закуска из кальмаров и овощей
Часть 23 - Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Часть 24 - САЛАТ «ДАМСКИЙ УГОДНИК»
Часть 25 - Жареные огурцы
...
Часть 35 - Салаты с куриной грудкой(много)
Часть 36 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 37 - Салат с синенькими.
|
Мазь "Рождественская" (знаменитая мазь В Сеймовой) |
|
15 рецептов вкусных, освежающих компотов (2-часть) |
|
Салициловый пилинг в домашних условиях? Вполне возможно! |
Может показаться, что такая косметическая процедура, как пилинг, – это относительно новое изобретение beauty-индустрии. Однако это не так. Впервые данную процедуру начали еще в Древнем Египте, и по сей день она является одной из самых востребованных. Однако если в давние времена для пилинга использовалось лишь очень ограниченный круг средств, то перед современной женщиной лежит огромный выбор вариантов. Одним из самых эффективных является салициловый пилинг, то есть очищение кожи с помощью салициловой кислоты.
|
красиво-шоколадные пряники "Шоколадный трюфель" |
|
Стирка белых вещей: экологичные секреты чистой одежды |
Белые светлые вещи сейчас в моде, но мороки с их стиркой куда больше, чем со стиркой цветного белья. Широко разрекламированные представители современной бытовой химии (порошки, пятновыводители и отбеливатели) порой подводят, не справляясь с поставленной перед ними задачей, а иногда и вовсе не могут быть использованы (например, для детских вещей или предметов гардероба аллергиков). Итак, как же вернуть вещам первозданный оттенок чистоты и как вывести желтые пятна от пота с одежды.
Серия сообщений "Всяко разно":
Часть 1 - Оригинальные мебельные решения для любителей животных
Часть 2 - лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок
...
Часть 12 - Делаем тени от рук на стене
Часть 13 - Невероятные цветы которые выглядят как нечто иное
Часть 14 - Стирка белых вещей: экологичные секреты чистой одежды
Часть 15 - Самые редкие фотографии знаменитых россиян
Часть 16 - Интересные фото звезд кино в детстве
...
Часть 37 - Как правильно ухаживать и размножать хамелациум в домашних условиях
Часть 38 - Секрет молодости - в приправах!!! Ей 50 лет и она шеф-повар!
Часть 39 - Ремонт санузла в хрущевке: кто бы мог подумать, что в него можно можно столько впихнуть!
|
Капуста в сливочном соусе с пармезаном |
Цветная капуста 900 г;
Сливки 40%-ные 400 г;
Сыр пармезан 60 г.
Если поподаются крупные соцветия капусты, разрезаем их на несколько частей, отвариваем в кипящей подсоленой воде 2 минуты. Воду сливаем и заливаем сливками капусту, посыпаем натертым сыром пармезан и запекаем в духовке при 180 г 15 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Невероятные цветы которые выглядят как нечто иное |
Природа – главный художник. И великий архитектор.
Красота природы и ее чудеса просто неисчерпаемы. Это прекрасные примеры из окружающего мира это подтверждают. Дорогие учителя и родители, показывайте это детям и приглашайте их к сотворчеству с природой.
Серия сообщений "Всяко разно":
Часть 1 - Оригинальные мебельные решения для любителей животных
Часть 2 - лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок
...
Часть 11 - Первые роли любимых советских актеров 2
Часть 12 - Делаем тени от рук на стене
Часть 13 - Невероятные цветы которые выглядят как нечто иное
Часть 14 - Стирка белых вещей: экологичные секреты чистой одежды
Часть 15 - Самые редкие фотографии знаменитых россиян
...
Часть 37 - Как правильно ухаживать и размножать хамелациум в домашних условиях
Часть 38 - Секрет молодости - в приправах!!! Ей 50 лет и она шеф-повар!
Часть 39 - Ремонт санузла в хрущевке: кто бы мог подумать, что в него можно можно столько впихнуть!
|
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА |
|
Длинные ногти за несколько дней! |
|
Золотое молоко - волшебный дар специй |
Такой необычный и простой рецепт!
одним удивительно полезным рецептом напитка, который почти мгновенно очищает и восстанавливает кровеносную сеть капиляров, помогает устранять отложения солей, устраняет боли в суставах.
У этого рецепта очень красивое и говорящее название "Золотое молоко"
Это молоко действительно золотое,и не только благодаря своему цвету,но и тем полезным эффектам,которые делают его золотым
|
Наливки. Настойки. Ратафии. |
|
Вино из пионов. от Н Фадеевой |
Вино из пионов имеет потрясающий яркий цвет, непередаваемый аромат и вкус, а также обладает лёгким успокаивающим и расслабляющим эффектом. Когда гости пробуют это вино, у всех возникает вопрос, из чего оно? Настоящее удовольствие для хозяйки – открыть эту тайну, тем более, что редко кто может угадать ответ, а вот рецепт изготовления сразу спрашивают все!
Нам потребуется:
5-6 цветков пионов розового и бордового цвета
Стеклянная банка объёмом 3 литра
700 граммов сахара
Пакетик лимонной кислоты – 10 грамм
0,5 литра водки
Полиэтиленовая крышка для банки
Для изготовления одной банки вина нам потребуются цветки пиона двух оттенков. Белые или розовые цветки придадут вину вкус и аромат, а бордовые цветки – замечательный яркий цвет.
В сухую погоду, лучше вечером, срезаем головки цветов ножницами.
На одну банку вина нам нужно будет три розовых цветка и два бордовых. Как правило, моя мама делает сразу шесть банок вина – этого «стратегического» запаса хватает даже на милые подарки приятельницам!
Готовим банки для вина – их нужно хорошо промыть и обдать кипятком. Крышки для банок должны быть полиэтиленовые и не очень тугие, чтобы во время брожения излишки газа выходили наружу.
Отделяем лепестки от цвета, оставляя и выбрасывая серединку. Складываем получившуюся массу на чистую ткань, удаляем засохшие и повреждённые лепестки и маленьких жучков, которые так любят запах и вкус пионов.
Засыпаем лепестки в чистую банку. Не забудьте, что в вашей банке будут лепестки двух цветов – и для запаха, и для цвета.
Если вы делаете сразу несколько банок с вином, сразу разложите на ткани цветы «по кучкам». Когда вы отделите лепестки, посчитать цветочные головки будет уже невозможно.
Кипятим воду и оставляем её остывать.
Засыпаем в каждую банку по 10 грамм лимонной кислоты. Обычный, стандартный, пакетик содержит как раз это количество.
Пользуясь стаканом, засыпаем в каждую банку по 700 граммов сахарного песка.
Не забываем, что полный гранёный стакан сахара, наполненный до краёв, весит 200 грамм. Гранёный стакан сахара, наполненный ровно до каемочки, весит 160 грамм. Такой вес сахара можно набрать, зачерпнув 7 полных столовых ложек «с горкой».
Вот так выглядят банки, наполненные лепестками, лимонной кислотой и сахаром.
Заливаем банки холодной кипячёной водой, не доливая до верха приблизительно 10 см. Дело в том, что при брожении часть вина может вытечь, нам нужно это учитывать.
Закрываем банки полиэтиленовыми крышками и убираем в тёмное место на целых сорок дней. Через 35 – 40 дней брожение заканчивается, прекращается выделение пузырьков углекислого газа, и сброженное вино начинает осветляться. Наберитесь терпения, а главное – запишите себе дату, когда вино будет готово к дальнейшей обработке. В противном случае, вино перебродит, и его вкус заметно испортится.
После брожения вино необходимо процедить через дуршлаг и добавить в каждую банку по 0, 5 литра водки или разведённого спирта. Крепость вина вы можете уменьшать или увеличивать по вашему вкусу. Готовое вино перемешиваем, разливаем в бутылки под самую пробку. Воздушное пространство между вином и пробкой должно быть не более 3 см.
Вот тут как раз подойдут бутылки необычной формы, а особенно – расписанные вручную. Как вариант, вы можете сделать этикетку ручной работы с вашим личным автографом, как обычно делается на частных фабриках вина где-нибудь в Провансе…
Хранится это вино в прохладном месте – погребке или холодильнике. Чем дольше срок хранения, тем вино вкуснее. В идеальном варианте пробовать его нужно накануне Нового года. Надеюсь, бутылочка этого волшебного вина по рецепту моей мамы станет настоящим украшением вашего застолья и прекрасным подарком к любому празднику!
материал взят http://www.nashkotyol.ru/
|
Сдобные творожные булочки с сырной начинкой к завтраку |
|