"Яблочные облака" |
|
"Обручальная курица" - рецепт хороший и очень простой! |
|
удивительно вкусный торт "Парижский коктейль" |
|
Медовое печенье |
|
Отбеливаем зубы без вреда |
|
Супер-вкусная скумбрия с начинкой |
|
Касэрол - вкуснейшая запеканка из кабачков |
|
Творожный крем для торта |
Серия сообщений "Крем ,глазурь, пропитка,сироп":кремы для тортовЧасть 1 - Советы ШЕФ-ПОВАРА (крем соус ) ссылки
Часть 2 - Очень вкусный Лимонный крем на десерт.
...
Часть 35 - Заварной крем "Ириска "
Часть 36 - Заварной яблочный и сметанный крем
Часть 37 - Творожный крем для торта
|
Щи с говяжьими голяшками. Закуска из костного мозга под щи. Бонус - рецепт щей 1816г |
Щи с говяжьими голяшками со свежей капустой (наш очень простой вариант). Костный мозг на бутербродах ко щам. И, в качестве бонуса, текст рецепта 1816г Василия Левшина "Щи с говяжьими голяшками" (с кислой капустой).
Подробности под катом..
|
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки) |
|
Рисовые шарики (аранчини) с хрустящей корочкой и сочной сырно-мясной начинкой |
|
Баклажаны по - Турецки |
Танцы от плиты и до компа !
Баклажаны по-турецки — вкусная и ароматная закуска.
|
Вязание: пуловер |
|
"Саркастичные «аткрытки»" |
Преимущество современных «аткрыток» состоит в том, что каждый может найти в них юмор по своему вкусу и настроению.
Серия сообщений "Всяко разно":
Часть 1 - Оригинальные мебельные решения для любителей животных
Часть 2 - лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок
...
Часть 18 - Французский способ стирки белого белья
Часть 19 - Счастливые отношения многому учат
Часть 20 - "Саркастичные «аткрытки»"
Часть 21 - Экзотические птицы невиданной красы
Часть 22 - Душевный народный копирайтинг
...
Часть 37 - Как правильно ухаживать и размножать хамелациум в домашних условиях
Часть 38 - Секрет молодости - в приправах!!! Ей 50 лет и она шеф-повар!
Часть 39 - Ремонт санузла в хрущевке: кто бы мог подумать, что в него можно можно столько впихнуть!
|
Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный! |
|
шоколадный торт "Захер" - абсолютно постный! |
|
Подкормка от Игоря Лядова |
Подкормка от Игоря Лядова
Игорь Лядов использует 4 вида подкормок, вот они:
1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.
Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!
Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике – она ценна, пока не закисла.
В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
(Ю.И.Слащинин)
2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.
3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.
4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.
|
Кленовые листья |
|
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - баклажановый салат с мясом
Часть 28 - Салат с апельсинами и селедкой
Часть 29 - МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ
Часть 30 - Капуста по-корейски - в меру острая, сильно хрустящая, очень вкусная!
Часть 31 - Cлоеный салат с грибами "Красная Шапочка"
...
Часть 35 - Салаты с куриной грудкой(много)
Часть 36 - пряная маринованная свекла "Красный комиссар"
Часть 37 - Салат с синенькими.
|
"Яблочные облака" |
Танцы от плиты и до компа!! Под таким названием рецепт нашла в интернете.
Интересный рецепт на основе фруктового пюре и желатина. Дома были только яблоки, поэтому облака я приготовила именно из них. Десерт оправдал своё название, получился лёгким и нежным.
|