-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luz13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2006
Записей: 66
Комментариев: 56
Написано: 145

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:00 (ссылка) + в цитатник
рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
 
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
 
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка, 
Масло сливочное - 200 г, 
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html 
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник
заварные кольца с кремом рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
 
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка, 
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
четыре яйца, 
25 г сахарной пудры
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
рогалики рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
 
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
сахар ванильный - 15 г, 
соль - одна щепотка, 
яйцо – одна штука, 
творог - 300 г, 
масло сливочное - 200 г, 
 
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник
блины рецепты
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.
 
Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
500 мл молока,
180 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
одна столовая ложка сахарного песка, 
половина чайной ложки соли, 
три столовые ложки масла.
 
Начинка: 
700 г фарша,
одна крупная луковица,
100 мл сливок,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец по вкусу,
Зелёный лук для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
шоколадный рулет рецепт
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
 
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
четыре яйца, 
четыре столовые ложки сахарного песка, 
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки, 
две столовые ложки какао-порошка, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
ваниль и щепотка соли. 
 
Для крема:
250 г сметаны 25-30%, 
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры, 
один пакетик загустителя для сливок, 
ваниль.
 
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...-molochnihyj-lomtik.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
ватрушка рецепт
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Молоко - 500 мл, 
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сахарный песок - 30 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто), 
Сливочное масло - 200 г.
 
Начинка:
Творог 5-9% 400 г, 
Яйца – два штуки. 
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка, 
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник

торт три шоколада рецепт


Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 


 


Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Бисквит (d=18см):


два яйца, 


300 г сахарного песка, 


60 г растительного масла, 


60 г сливочного масла 82,5%,


200 г молока, 


260 г пшеничной муки высшего сорта, 


40 г какао – порошка, 


10 г разрыхлителя теста.


 


Мусс (d=16см):


50 г тёмного/молочного шоколада, 


30 г молока, 


4 г желатина, 


24 г воды, 


90 г сливок 33%.


 


Крем:


550 г творожного сыра, 


150 г сливок 33%, 


100 г белого шоколада, 


40 г сахарной пудры, 


половина чайной ложки ванильного экстракта


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
 
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
одно яйцо, 
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла, 
150 г сахарного песка, 
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, 
щепотка соли, 
360 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо, 
две столовые ложки картофельного крахмала, 
четыре столовые ложки сахара, 
треть чайной ложки ванилина.
 
Дополнительно:
два крупных яблока, 
сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3335-yablochnihyj-pirog-s-zavarnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник
куличи рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Дрожжи живые - 15 г, 
Вода - 50 мл, 
Молоко - 90 мл, 
Яйцо – одно яйцо, 
Сливочное масло - 35 г, 
Масло растительное - 35 г, 
Соль - 2 г, 
Сахарный песок - 50 г, 
Цедр с одного большого апельсина.
 
 
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г, 
Орехи дробленые - 50 г, 
Клюква вяленая - 50 г.
 
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, 
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 14:50 (ссылка) + в цитатник
куличи без дрожжей рецепт
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи.
 
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта, 
180 г сливочное масло (мягкое), 
280 г творог, 
три яйца,
одна щепотка соли, 
две чайные ложки разрыхлителя (без горки), 
половина чайной ложки соды,
60 мл кефир, 
25 мл растительное масло,
230 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильной пасты (экстракта, ванилина), 
треть чайной ложки мускатного ореха, 
180 г изюма без косточек, 
80 г грецких орехов, 
40 г апельсиновых цукатов.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пасхальный кулич без дрожжей: https://yaumnica.ru/paskha/3332-bihstrihe-domashnie-kulichi.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт

Среда, 01 Мая 2024 г. 15:41 (ссылка) + в цитатник
пирожки с начинкой рецепт
Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными. 
 
Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: 
Сдобное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Вода - 70 мл, 
Сахарный песок - 50 г, 
Соль – половина чайной ложки, 
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г,
Яйца – два штуки, 
Масло сливочное мягкое - 30 г.
 
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук, 
Масло сливочное - 20 г, 
Сахарный песок – две-три столовые ложки, 
Корица по вкусу.
 
Штрейзель:
Мука - 50 г, 
Сахар – 30 г, 
Ванильный сахар – одна чайная ложка, 
Масло сливочное - 30 г, 
+1яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусных домашних пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3331-ochenj-vkusnihe-sdobnihe-pirozhki.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 17:23 (ссылка) + в цитатник

маринованные баклажаны рецепт


Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся  они легко и быстро.


 


Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: 


пять небольших баклажанов, 


три перца болгарских, 


три репчатых луковицы среднего размера, 


125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!),


60 мл растительного масла,


500 мл воды для приготовления рассола,


восемь зубчиков чеснока,


одна столовая ложка с горкой соли, 


зелень петрушки.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Праздничный торт клубничный тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 13:05 (ссылка) + в цитатник

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. В последние годы этот десерт стал появляться и на наших столах. Чаще всего его готовят на праздничный стол. Он также отлично дополнит и семейное чаепитие. Вариантов приготовления этого десерта множество.


 


Я хочу вам предложить рецепт торта клубничный тирамису. Для приготовления нам понадобится: 


Бисквит (16см):


Яйца – четыре штуки, 


Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.


Сахарный песок – 150 г, 


Кефир – 55 г, 


Растительное масло – 40 г, 


Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.


 


Клубничная составляющая: 


Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) – 115 г, 


Кукурузный крахмал – 9 г.


 


Сырно-сливочная составляющая:


Маскарпоне – 200 г, 


Сливочный творожный сыр – 200 г, 


Сахарная пудра – 57 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3316-prazdnichnihyj-tort-klubnichnihyj-tiramisu.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: