Тесто дрожжевое - бесподобное |
Это тесто готовится не совсем обычным способом, что позволяет изделиям из него долго не черстветь, куличи получаются воздушными, а не "тяжелыми"!
Рецепт Bepы с Djazzed Coock, за что ей поклон от нашей семьи.
Скажу еще по-секрету, сначала я не думала выставлять рецепт (вернее сначала думала, а потом передумала, ввиду катастрофической нехватки времени :), но когда мама моя (женщина с 30 -летним стажем выпечки пирожков и куличей), попробовав плетенку из этого теста, попросила в обязательном порядке рецепт... я решила, что нужно и вам показать.
Уверена, что многим он пригодится!
Ингредиенты для "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)" |
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Рецепт "Тесто дрожжевое (просто бесподобное)" |
|||||||||||||||||||||
|
Рубрики: | *30 КУЛИНАРИЯ/Сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |