-Рубрики

 -Метки

point to point абстракционизм авангард акварель акрил аппликация араны бабушкин квадрат батик бронза валеный декор витражная роспись войлок второе блюдо вышивка лентами вязание вязанный топ гжель гимнистический купальник гипс городецкая городские грибы декор дерево дети в живописи жакард женская кофточка спицами женский образ в живописи живопись жилет закуска игрущки икона иллюстрации импрессионизм кальмары камни кемеровская компьюторная графика контур кофточка спицами крабовые палочки крючек крючком лаковая миниатюра лепка летнее платье летнее платье крючком масло мастихин медь металл метки мех море накидка натюрморт один мазок основной крой пальто папье-маше пейзаж петриковская роспись печень платье крючком платье на лето крючком плед портрет прикладное искусство пэчворк рисунок романтика роспись рыба салат секционная пряжа серебро скульптура спицы сюжетные танец текстиль туника уроки рисования уроки росписи фарфор фасоль хохлома цветы юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luvolf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 1842
Комментариев: 124
Написано: 2027


Торт "Графиня Кухни"(Вкус просто потрясающий!

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

Торт "Графиня Кухни"

 

 

АВТОР  
Тэги: торт   кекс   выпечка   шоколад  
Категория: Десерты -> Торты
Кухня: Немецкая
Описание: Komtess Kuchen. Это кекс-торт с шоколадными прослойками вместо крема и влажными коржами с апельсиновым вкусом. Классическое сочетание «апельсин-шоколад». Хотя, все сочетания с шоколадом можно назвать классикой)))
 
Ингредиенты для "Торт "Графиня Кухни""
Рецепт "Торт "Графиня Кухни""
Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку».

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури.

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты  

Торт "Графиня Кухни" ингредиенты Любуемся срезом)))


 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/69079/

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт "Лебединое озеро"
Часть 2 - 9 самых вкусных и крутых тортов
Часть 3 - Как приготовить вкуснейший слоёный торт "Наполеон".
Часть 4 - Торт "Графиня Кухни"(Вкус просто потрясающий!
Часть 5 - КРЕМА ДЛЯ ПИРОЖНЫХ И ТОРТОВ
Часть 6 - ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ EPLETERTE
...
Часть 8 - Торт "Крем-карамель"
Часть 9 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ПРИНЦА УИЛЬЯМА»
Часть 10 - Торт "Наполеон"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку