-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lutik35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19482


Без заголовка

Вторник, 13 Августа 2013 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Привалова Мясо по-французски





Ингредиенты:

говядина (лучше телятина) - 0,5 кг;
картофель - 0,5 кг;
майонез - 50 г;
сыр (лучше моцарелла для пиццы) - 100 г;
растительное масло (для смазки противня) ;
соль ;
молотый черный перец ;
шампиньоны - 200 г;

Готовим:

Сметану смешиваем с майонезом, добавляем мелко порубленный чеснок, соль, перец, еще раз перемешиваем.

Противень нужно смазать растительным маслом.

Картофель чистим, нарезаем тонкими пластинами, выкладываем на противень.

Поливаем сметано-майонезным соусом.

Филе нужно нарезать тонкими пластинами, слегка отбить, посолить и поперчить.

Укладываем ровным слоем на картофель.

Лук режем тонкими полукольцами, выкладываем поверх мяса, снова поливаем соусом.

Сверху щедро засыпаем тертым сыром, накрываем противень фольгой и ставим в разогретую духовку на 20 – 25 минут.

Затем снимаем фольгу и запекаем до золотистой сырной корочки.

Подаем мясо по-французски, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
***
cooksa.ru
Рубрики:  люблю готовить
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку