Рецепт вкуснейших мягких пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире |
Тесто получается очень мягким, за счет кефира, оно не будет впитывать в себя много растительного масла, не будет пригорать и равномерно обжарится.
Серия сообщений "из яиц":
Часть 1 - Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!
Часть 2 - пушистый, толстый, с золотистой корочкой ОМЛЕТ "Тот самый!"
...
Часть 33 - ЯИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ..вкусно и бюджетно
Часть 34 - Как в детском саду: повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х!
Часть 35 - Рецепт вкуснейших мягких пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |