-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (1)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей: 1786
Комментариев: 47
Написано: 1930


Легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста.

Блинные булочки.

9b24a6_wmark (600x450, 67Kb)

Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого.
Готовить такие булочки одно наслаждение. Быстро и легко, но результат потрясающий.

Для приготовления блинных булочек вам понадобится:

Для теста:

1 ст. молока,
120 г. муки,
2 яйца,
0,5 ч. ложки соли

Для заварного крема:

1 ст. молока,
2 ложки муки или крахмала,
0,5 ст. сахара,
0,5 ч. ложки ванильного сахара

Приготовление:

Тесто готовится как для самых простых блинов. В молоко добавьте яйца, муку и соль.

Все тщательно перемешайте. Но не взбивайте, чтобы тесто не вспенилось.

834d28_wmark (600x450, 25Kb)

В силиконовые формочки для маффинов влейте тесто по две столовые ложки. У меня получилось 12 булочек. Но так как формочки бывают разные, то старайтесь заполнить форму тестом на 1 см.

98d89a_wmark (600x450, 45Kb)

Нагрейте духовку до 200 градусов и отправляйте булочки выпекаться на 15-20 минут, пока выпечка не поднимется. Выключите духовку, чтобы булочки постепенно остыли. Если вытащить сразу, то они быстро и не красиво осядут.

Пока выпечка остывает, приготовьте заварной крем.
В молоко всыпьте сахар, ванильный сахар и отправляйте на плиту.

09f78f_wmark (600x450, 28Kb)

Так как тесто не сладкое, крем можно подсластить, но это дело вкуса. Когда сироп начнет закипать, вводите муку. Если образовались комочки – не беда. Дело поправит миксер.

cdb122_wmark (600x450, 43Kb)

Идеальным вариантом конечно будет крахмал. Если у вас есть свой рецепт заварного крема, используйте его.

dc63aa_wmark (600x450, 63Kb)

Теперь, когда булочки остыли и немного осели сделайте следующее. Намажьте одну булку кремом и прикройте второй.

5e31e1_wmark (600x450, 34Kb)

Вот такой сладкий бутерброд получился. При желании вы можете с помощью кондитерского шприца ввести крем внутрь.

f57de8_wmark (600x450, 39Kb)

Готовые булочки украсьте джемом и сахарной пудрой.

5d353a_wmark (600x450, 67Kb)

Источник
Рубрики:  Несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку