10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...
Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...
Шашлык в банке - (1)ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...
Вареники, которые никогда не развариваются - (0)Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...
Тесто на кипятке для пельменей - (0)Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе |
Очень нежный и вкусный паштет с цитрусовым желе (желе можно сделать с любым другим фруктом, или ягодами, например: с гранатовым соком, брусникой, клюквой). Буду теперь делать так всегда!
Печень промыть, обсушить на кухонном полотенце. |
Растопить 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Положить мелко нарубленный репчатый лук и потушить 1 минуту, часто помешивая. |
Увеличьте огонь. Добавьте печень, соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Влить бренди и тушить ещё 30 секунд. |
Смешайте полученную смесь в блендере. Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло. Переложите паштет в миску (формы) и поставьте в холодильник на 6 часов. |
Залить желатин холодным апельсиновым соком, оставить на 10 минут. Нагреть, при постоянном помешивании, до полного растворения желатина. До кипения не доводить. Добавить сахар, перемешать, остудить. |
Залить поверхность охлажденного паштета остывшим апельсиновым желе, |
Поставить в холодильник до полного застывания. |
Из этого количества ингредиентов у меня получились две такие формы паштета. |
От Венерик
Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - *ПОЛОСАТЫЙ* ПАШТЕТ
...
Часть 9 - Говяжий паштет с печенью
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Паштет из куриной печени с апельсиновым желе
Часть 12 - Печеночный паштет
Часть 13 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
...
Часть 16 - Масса на бутерброды
Часть 17 - печеночный паштет с сыром
Часть 18 - Паштет, запеченный в тесте -
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |