Ланч бокс истинной француженки |
Паштет с белыми грибами
Слегка обжарьте ломтики хлеба. Белые грибы нарежьте ломтиками. Поперчите паштет и перемешайте.
Выложите паштет на ломтики хлеба, сверху украсьте белыми грибами.
Французский луковый суп
В кастрюле растопить масло, добавить лук, сахар и соль и обжаривать 10 мин, помешивая, до золотистого цвета. Снизить огонь, добавить чеснок и продолжать готовить, аккуратно помешивая, до коричневого цвета 20–30 мин.
Влить вино, размешать, затем добавить 1.3 л воды. Раскрошить бульонные кубики и оставить вариться еще как минимум 30 мин.
Подсушить хлеб с обеих сторон. Будучи на работе: разложить суп в керамические огнеупорные пиалы, сверху положить хлеб, посыпать сыром и поставить под гриль, чтобы сыр расплавился.
По материалам сайта kak-ya
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |