-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lulusha1011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4755


Бискотти с миндалем и шоколадом.....

Среда, 04 Апреля 2012 г. 08:51 + в цитатник

                                         ......впрок, к неожиданным гостям.....

Люблю бисконти, их можно впрок наготовить и хранить для нежданных гостей,  и шоколадно и орехово и с нотками апельсина - просто идеальные... 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


3587765_biskotti2 (700x463, 64Kb)

Фото и рецепт от Насырова

Что нужно
1 стакан муки
2/3 стакана сахара
1 ст/л разрыхлителя
2 яйца
100 гр шоколада
100 гр миндаля
цедра 1 апельсина



муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и порубленный шоколад. добавить слегка взбитые яйца и перемешать. добавить цедру и орехи и еще раз перемешать.
замесить тесто и сформовать из него 1-2 батончик.
выложить его на смазанный противень и выпекать при 180С 20 минут до бледно-золотистого цвета.
вынуть из духовки, переложить на доску батончик, остудить около 7-10 минут. а затем нарезать на ломтики толщиной 1-2 см. выложить на противень и отправить выпекаться еще 10 минут при той же температуре.
полностью остудить и переложить в плотно закрывающуюся емкость. в таком виде печенье храниться до месяца.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Другая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку