-Я - фотограф

Югославские примитивисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludvik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) This_is_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8701


Бесплодные дочки приемной матери...

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Смертоносные цветы

Холодной осенней ночью на перевале гор Кайдомена юная куноити Масако в темном густом лесу столкнулась со стаей голодных волков. Не желая оскорблять клинок «кайкен» кровью безоружного животного, она зажала большие пальцы рук в ладони «крепким сжатием», расправила плечи и пошла навстречу волкам. Завороженные невиданной мощной внутренней энергией звери присели на хвосты и не осмелились напасть на необыкновенную девушку…
Ninja_kill-bill5_1024 (700x469, 60Kb)
Бесплодные дочки приемной матери

Великий японский полководец Такэда Синген никогда не знал горечи поражений, покрыв свой меч бессмертной воинской славой, потому что всегда шел на шаг впереди противника. Основную же информацию он получал от женщин - шпионов. Когда в 1563 году погиб самый известный мастер шпионажа того времени Мотидзуки Моритоки, его вдова Мотидзуки Тиемэ не пошла по существующей традиции в монастырь, а приняла решение воевать под покровительством дяди, того самого Такэда Сингена, ведущего борьбу за объединение Японии. Род Мотидзуки издавна занимался разведывательной деятельностью, и молодая вдова кое-что узнала еще при жизни мужа. Тиемэ создала и возглавила школу женщин - ниндзя, вошедших в историю под поэтичным именем «куноити» – «смертоносные цветы».


Агентесс набирали в основном из служительниц синтоистских храмов. Иногда покупали девочек у разорившихся крестьян, и в лице настоятельницы - куноити они обретали заботливую мать и строгую учительницу. А в глазах крестьян она была женщиной, согревшей теплом своего сердца десятки сирот. На первом этапе детям прививалось чувство безграничной преданности в благодарность за стол и кров, затем осваивались навыки добывания и передачи секретной информации, распространения слухов и уничтожения врагов приемной матери. В результате многолетних тренировок и искусственной стерилизации бедные сиротки превращались в смертоносные орудия, перед чарами которых не мог устоять ни один мужчина. Бесплодие гарантировало безраздельную преданность клану и сестрам по оружию.

Приходящие из пустоты

«Ниндзя» означает «терпеливый». «Учись ждать, несмотря на боль, гнев, страх и усталость, перешагнув через собственное «я». Настоящий воин должен представить себя мертвым и избавиться от страха смерти и желания жить, тогда его разум будет подобен зеркалу, мгновенно отражающему весь окружающий мир. Сам же воин станет бесстрастным и спокойным, сольется с окружающим, находясь в полной гармонии с природой и местом, куда его занесла судьба. «Ниндзя приходит из пустоты и уходит в пустоту», – вот основной принцип кодекса «невидимок».

Основой тактики было умение выдать ложное за действительное. Девушек-ниндзя учили избегать прямого столкновения. Они должны были мгновенно возникать из ниоткуда и так же внезапно исчезать в никуда, а убегая, бросать под ноги преследователей остро заточенные шипы – «тетсубиси». Еще один прием – притвориться в бою агонирующей жертвой с полным ртом крови, умело высосанной из десны. Когда же мнимый победитель приближался, следовал смертоносный удар кинжалом или мастерский бросок сюрикена (заточенной остро металлической пластины).

Куноити тщательно изучали особые дыхательно - медитативные упражнения по управлению жизненной энергией Ка, дабы в нужный момент пускать ее концентрированный поток в ударную конечность. С раннего детства девочек обучали исключительной гибкости. Они умели без вреда для себя делать искусственные вывихи в плечевом, локтевом и тазобедренном суставах, что позволяло, извиваясь словно змея, просачиваться в небольшие щели, избавляться от тугих пут или притворяться мертвой в немыслимо изломанной позе. Легенды о сверхбыстром летающе - скользящем незаметном движении куноити основаны на особой технике передвижения боком «йокоаруки», или «нукиаси» – так легко, чтоб не хрустнула веточка. Самые опытные проходили фантастический курс «курумидзюцу» – искусство облегчать вес тела. Они могли стоять на натянутом над землей листом бумаги или хрупких фарфоровых чашечках. Благодаря длительным тренировкам, девушки - ниндзя слышали звуки, недоступные обычному человеку. Как в русских сказках, приложив ухо к земле, они чуяли конский топот на расстоянии километра.

Курс древних таинственных боевых искусств превращал внешне хрупких и соблазнительных девушек в эффективнейшее оружие тайной войны. Их главным козырем были красота, женская изворотливость и фанатизм. Добывая военную и политическую информацию, они могли легко перевоплотиться и стать гейшами, аристократками, служанками, крестьянками или хладнокровными убийцами. Особенно это удавалось в любовных играх, когда кроткая и нежная куртизанка расправлялась с потерявшим бдительность мужчиной, запросто отравив или заколов острой шпилькой «кандзаси» расслабившегося самурая.

Тиемэ имела доступ к древним китайским трактатам по боевым искусствам, с великими трудами выкраденным ниндзя в монастырях. Недаром же покровителем шпионских дел и в Поднебесной, и в Стране восходящего солнца был общий зверь – лисица. «Смотри, но сам будь невидим, слушай, чтобы тебя не слышали, знай, чтоб тебя не знали, заметай свои следы» – метод «лисьего хвоста» – основной принцип учения Тиемэ, чьи воспитанницы непревзойденно владели всеми видами оружия, были знатоками множества ядов и гениями маскировки.
Ninja_CS007345 (471x600, 125Kb)

Идеальное оружие всегда под рукой

Арсенал куноити был огромен, но именно «киндзаси» были любимым оружием. Во множестве приключенческих книг того времени часто повторяется фраза «она выхватила из волос заколку обратным хватом и изготовилась к бою». «Киндзаси» делали из дерева, латуни, мельхиора, иногда обрабатывая ядом, чтобы и малейшая царапина стала смертельной. Дама могла моментально отправить врага на тот свет специальным веером с двойными бумажными стенками, между которыми насыпался ядовитый порошок, распыляемый в сторону жертвы. Другим известным оружием была 70-сантиметровая цепь «манрикигусари» с грузиками на концах или алебарда «нагината». Более фантастическим выглядели кошачьи когти – «нэкодэ», нечто вроде наперстков с 2-сантиметровым когтем из каленой стали (заимствованным у музыкантов традиционного инструмента като), которым запросто можно было распороть живот, вырвать кусок мяса и даже пробить череп. Более того, многие девушки отращивали собственные ногти и, обрабатывая их специальными растворами, доводили до состояния невероятной твердости. Самое популярное оружие самообороны средневековых японок – десятисантиметровые толстые иглы с кисточками из шелковых нитей – тоже использовали «невидимки», их носили целым набором слева за поясом в крошечных бумажных ножнах. Кунаити прекрасно знали, в какую уязвимую точку их вогнать. Существовали также «плевательные» иглы треугольного сечения, которые выдувались из бумажной трубочки прямо в глаз жертве. Впрочем, в руках опытной ниндзя любой предмет превращался в смертельное оружие. Из посоха безобидной монашки могло внезапно выскочить острое лезвие или отравленная стрела, нежная гейша могла мгновенно перерезать горло листом бумаги или защекотать до последнего вздоха своими волосами. Куноити умели и вовсе обходиться без оружия, применяя технику «смертельного касания» к специальным точкам на голове и позвоночнике.
cats (700x473, 198Kb)
Всего две капли на стакан воды

Но самым коварным невидимым оружием, конечно, оставались яды. Мотидзуки Тиемэ были известны секреты более 300 снадобий самого различного свойства: лекарственных и тонизирующих, расслабляющих и стимулирующих, дурманящих и возбуждающих, и, разумеется, ядов и противоядий. Если требовался яд замедленного действия, заваривали чай с поэтическим названием «Гекуро» – яшмовая роса. Его заливали в бамбуковый сосуд и закапывали на сорок дней для гниения. Получившуюся черную кашицу по 2-3 капли в день подмешивали в пищу. Здоровый человек заболевал через 10 дней, через 70 –умирал, слабые уходили из жизни раньше, и ни один врач не мог определить причину смерти. Охотно использовались и «дзагарасияку» – яды, убивающие на месте. К примеру, долго варимые вместе, поровну взятые косточки незрелых плодов. Хочешь – в пищу, хочешь – распыляй в воздухе. Исход один.

«Кровяными» ядами пользовались для смазывания стрел, игл и «звезд смерти» – сюрикенов. Можно было поджарить гигантскую, с 22-сантиметровым телом, японскую жабу «хикигаэру» на вертеле. Яд вытечет из желез, перебродит – и жертву разобьет паралич.

Немало было усыпляющих средств. «Если высушить в тени и перемолоть в муку некую траву, потом сварить ее, добавить в чай: от одного глотка заснешь, от двух-трех – наступит лихорадочный сон с жаром, а за несколько дней такого угощения – сойдешь с ума». Так выглядит рецепт из древнего трактата.

Куноити знали 64 способа умерщвления партнера во время полового акта. Могли даже просто поцеловать мужчину, но при этом втянуть его язык так, что легкие моментально заполнялись кровью и человек задыхался.

За все эти милые штучки с рассекреченными куноити враги расправлялись соответственно: отдавали на поругание страже, а потом заживо варили в кипящем масле. Очень редко им дарили жизнь, но при этом превращали в «свинью», отрубив руки и ноги. Естественно, что девушки предпочитали ритуальное самоубийство – «джигай». Они перерезали себе горло кинжалом, предварительно связав ноги в коленях, чтобы предсмертные судороги не придали телу недостойного положения.

Дом с сюрпризами

Шпионская усадьба «ниндзя ясики» тоже была весьма своеобразным строением. Обычный одноэтажный домик внутри был трехэтажным, полным тайн и ловушек. Большинство загадок располагалось в правой, жилой части. Помимо основного входа, внутрь можно было попасть через небольшое зарешеченное окошко, открывающееся хитрым способом с помощью листа бумаги. Прямо у входа была первая ловушка: потайная лестница за раздвижной панелью, став на которую, преследователь летел в глубокую яму с заостренными бамбуковыми кольями. Убегающая куноити знала безопасный путь, исчезая за секретной вращающейся дверью или в незаметном стенном шкафу с втягивающейся за собой лестницей на второй этаж. В этом же шкафу был потайной подземный ход в лес. Между первым и вторым этажами был еще один: скрытый, тесный (куноити обучались бою в малых пространствах), соединенный потайными ходами и веревочной лестницей с другими помещениями. Здесь хранилось оружие. Полы на чердаке могли провалиться под ногами незваных гостей. Даже в маленьком сарайчике была специальная ниша с красной глиной, из которой изготавливался ослепляющий порошок «мэцубиси». И по сей день все это можно увидеть в музейной усадьбе Тиемэ, реконструированной потомками семьи Мотидзуки.
cats (700x473, 100Kb)

Куноити – здесь и сейчас

Боевое искусство куноити, единственное, соединившее в себе физическую подготовку, психологию и женскую физиологию, сохранилось и развивается. Современные «смертоносные цветы» владеют более чем 150 видами самого современного оружия, а развивающаяся наука позволила совершенствовать методы сбора информации.

Ну, а в деле психологической обработки противников им по-прежнему нет равных, и они могут совершать убийства, не оставляющие никаких следов на теле жертвы.
В западной прессе можно было прочитать историю гибели Абдаллы Ахмеда Абдаллы, причастного к взрыву израильской гостиницы в Кении. А для террористов в Израиле нет срока давности. На роскошной вилле арабского миллионера и торговца оружием Аднана Хашогги, снабженной суперсистемой безопасности, ждали египетского гостя Абдаллу, женолюба и сладострастника. В его апартаменты ввели восточную красавицу – тайскую массажистку. Через несколько часов на тахте был обнаружен труп Абдаллы. По данным вскрытия, он скончался от скоротечного отека легких. А в саду лежал бездыханный охранник...

Так завершилась операция «Месть», подготовленная израильской антитеррористической службой, которая пополнилась отрядом куноити. Именно одна из них сначала применила метод «смертельного поцелуя», а затем расправилась со стоящим на ее пути охранником с помощью шпильки для волос, оставившей почти незаметный след.

Елена Васильченко.
Рубрики:  Цитатник
Картинки
Фото
Оружие
История
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Nathali   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:26 (ссылка)
Удивительные женщины.
Больше всего мне нравится в японках их безграничное терпение и покорность внешне,видимые всем, и невероятная внутренняя сила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:41ссылка
Nathali, У меня похожие ощущения, но лично с японками не знакома, и не представляю, какие они на самом деле.
Куноити же меня и поражают, и пугают одновременно. Навыки, конечно, потрясающие, но сами они превращены в вещь, в совершенное оружие. Вот так жить, невероятно совершенствуя свои умения, и в то же время полностью отказаться от своей личности, от всего женского в себе во имя чьих-то интересов, а главное, НЕ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ!
Для меня это просто было бы невыносимо!
Это меня угнетало, когда я еще смотрела фильм "Убить Билла". Такие прекрасные внешне девушки - и такое ужасное содержание.
Больше всего убивает, что они никуда не исчезли, т.е. это продолжается...

Например, в Иране существует специальное боевое подразделение женщин-ниндзя, насчитывающие более 3000 воительниц.
1.
23671_680 (640x429, 171Kb)

Куноити взбирается по стене без помощи посторонних приспособлений и даже без помощи рук.

2.
g73338_e1ddce06aec343dab9d8b96e4fc9e999 (512x341, 35Kb)

источник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 21:58ссылка
По поводу чужого выбора...человек ко всему привыкает. К тому же, женское сознание уничтожить практически невозможно, в отличии от мужского сознания. Поэтому,наверное, и оружие из женщин, если можно так выразиться, получается более совершенным во всех отношениях.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 22:32ссылка
Nathali, Да, когда вопрос ставится жестко, (когда или чужой выбор, или смерть, что в сущности означает, что выбора нет), выбрав жизнь, человек СМИРЯЕТСЯ (т.е. ломается, отказывается от себя) и ко всему привыкает... И все, заложенное в нем, он реализует в ином направлении (по чужому выбору), и чем больше дано, тем совершеннее реализует.
Но для меня ужасно то, что по чужой воле у женщины отнимается самое главное, что в ней заложено природой - способность любить и иметь детей.
Японцы предусмотрели все - чтобы не появилась, случайно, любовь к врагу - каждую девочку воспитывали так, чтобы она была влюблена в наставника (якобы она для него единственная, самая-самая), а чтобы не появилась любовь к своему ребенку - искусственная стерилизация.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:07ссылка
ludvik,я вас прекрасно понимаю,для женщины материнство это самое важное в жизни. Но вы представьте на минутку,что для девочек-сирот, из которых воспитывали куноити, другой жизни и не существовало,они просто не знали,как это,что может быть по-другому.
Конечно,повзрослев, они непременно были в курсе,что есть ДРУГИЕ,нормальные по нашим меркам,женщины.
Но мне кажется,к тому времени куноити до такой степени были уже зазомбированы, что не могли объективно оценивать свою жизнь.
Конечно,всё это только моё личное восприятие данного факта, и просто попытка поставить себя на место этих Смертельных Цветов)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:15ссылка
Nathali, Да, конечно, совершенно согласна! Именно поэтому и ужасно, что кто-то так легко за них решил всю их жизнь!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку