-Цитатник

если сбрендила... - (1)

если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...

>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)

Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...

>Венгерский гуляш- левеш. - (0)

Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...

И закрылась она на тринадцать замков... - (0)

И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...

Как изменить файл hosts. - (0)

Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:32 04.05.2015
Фотографий: 4

 -Рубрики

 -Метки

customizing hand made street style upcycle Браслет аксессуары аппликации боро бохо браслеты из бисера (подборка diy) вещь выкройки выкройки ретро вышивка вязание вязание крючком вязание спицами головные уборы декор декор и переделка футболок (подборка) декор спины детали джинсовые сумки своими руками джинсы - пэчворк джинсы с кружевом дизайн жилет заплатки во все джинсы идея переделки джинсов из старого из старых джинс изменение размера ирландское кружево как сплести красивые браслеты (различные схемы) капюшон кастомайзинг кожа креатив круглый шарф с капюшоном кружево кулинария легко сшить мастер - класс материалы и техники мода мода 2014 мода 2015 мр3 онлайн бесплатно нарядно оригинальные шарфы (трафик) пальто переделка блузки переделка джинсов переделка куртки переделка одежды переделка пальто и пиджака переделка пальто и плаща переделка платья переделка платья и юбки переделка рубашки переделка свитера переделка футболки переделка худи переделка юбки переделки джемперов (подборка + diy) платье платья diy праздничный декор прорези простые выкройки пуговицы пэчворк ремонт одежды рукоделие сашико своими руками синель стихотворения казаковой сумки из джинсы сумки ручной работы схемы творчество тенденции ткань + вязание трансформеры украшения уличная мода фактура фильмы онлайн,скачать,бесплатно хенд мейд шарфы шкатулки своими руками это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmilla11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей: 9677
Комментариев: 607
Написано: 13721


Куриные котлеты по-французски c манкой

Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные котлеты по-французски c манкой (а манка в котлете — как рифма в куплете)

Великолепный рецепт котлет "по-французски" давно разгуливает по интернету

Если вы еще ни разу не готовили куриные котлеты по-французски, то я рекомендую Вам это сделать. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту.

Фишка котлет в том, что их можно наделать целую гору, а потом готовить по мере необходимости. Как на первое, так и на второе у вас уйдет минимум времени и сил.

Фото Куриные котлеты по-французски

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Вода

 2 ст. л.

Крупа манная

 2 ст. л.

Куриное филе

 500 г

Лук зелёный

 1 пучок

Майонез

 2 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное

 4 ст. л.

Масло сливочное

 30 г

Перец чёрный молотый

 1 щепотка

Соль

 1 ч. л.

Тимьян (Чабрец) свежий

 3 веточка

Чеснок

 1 зубчик

Яйца куриные

 2 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Для приготовления котлет по-французски, нужно взять куриное филе, яйца, лук зелёный, чеснок, майонез, манную крупу, воду, соль, перец, тимьян, масло сливочное и подсолнечное.Шаг 1

Для приготовления котлет по-французски, нужно взять куриное филе, яйца, лук зелёный, чеснок, майонез, манную крупу, воду, соль, перец, тимьян, масло сливочное и подсолнечное.

 

 

Манную крупу (2 ст. л.) залить чуть тёплой водой (2 ст. л.), чтобы крупа набухла.Шаг 2

Манную крупу (2 ст. л.) залить чуть тёплой водой (2 ст. л.), чтобы крупа набухла.

Куриное филе (500 г) вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом.Шаг 3

Куриное филе (500 г) вымыть, обсушить, мелко нарубить ножом.

Добавить 2 яйца (по одному), тщательно перемешивая массу.Шаг 4

Добавить 2 яйца (по одному), тщательно перемешивая массу.

Лук вымыть (1 небольшой пучок), просушить. Нарезать мелко. Чеснок (1 зубчик) нарубить. Перемешать.Шаг 5

Лук вымыть (1 небольшой пучок), просушить. Нарезать мелко. Чеснок (1 зубчик) нарубить. Перемешать.

Добавить майонез (2 ст. л.). Перемешать.Шаг 6

Добавить майонез (2 ст. л.). Перемешать.

 

Добавить подготовленную манную крупу. Перемешать.Шаг 7

Добавить подготовленную манную крупу. Перемешать.

Посолить (2 ч. л. без горки), поперчить (1 щепотка). Перемешать. Оставить настояться 10 минут.Шаг 8

Посолить (2 ч. л. без горки), поперчить (1 щепотка). Перемешать. Оставить настояться 10 минут.

В горячую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) выкладывать готовый фарш глубокой ложкой. Жарить в течение 1 минуты на среднем огне. Шаг 9

В горячую сковороду с подсолнечным маслом (4 ст. л.) выкладывать готовый фарш глубокой ложкой. Жарить в течение 1 минуты на среднем огне.

Перевернуть котлеты и жарить на другой стороне до лёгкой румяности.Шаг 10

Перевернуть котлеты и жарить на другой стороне до лёгкой румяности.

Готовые котлеты сложить в сковороду. Нарезать небольшими кусочками холодное сливочное масло (30 г). Когда масло растает, на котлеты положить веточки тимьяна (3 штуки), накрыть крышкой. На малом огне подержать 5 минут. Выключить огонь. Оставить под крышкой ещё на 10 минут.Шаг 11

Готовые котлеты сложить в сковороду. Нарезать небольшими кусочками холодное сливочное масло (30 г). Когда масло растает, на котлеты положить веточки тимьяна (3 штуки), накрыть крышкой. На малом огне подержать 5 минут. Выключить огонь. Оставить под крышкой ещё на 10 минут.

Французские котлеты из куриной грудки готовы. Подавать тёплыми к обеду.Шаг 12

Французские котлеты из куриной грудки готовы. Подавать тёплыми к обеду.

 

 

 

Куриные котлеты по-французски

 

Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - мясные зразы с сыром
Часть 2 - котлеты Птичье молоко
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Часть 38 - Куриные котлеты по-французски c манкой
Часть 39 - Котлеты из баклажан
Часть 40 - "Уштицы"(котлеты по-сербски)
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ
Часть 44 - Котлеты куриные с овощами

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку