если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
Свиная шейка запеченная с курицей, вялеными томатами и прованскими травами |
В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется вялеными помидорами, перекладывается кусочками куриного филе. Обрамлять будем прованскими травами.
Да - свиная шея достаточно жирный продукт. Но именно она дает отличный результат в плане сочности и мягкости мяса.
Шея свиная (куском) - 1,2 кг.
Филе куриной грудки - 500 гр.
Вяленые помидоры - 70 гр.
Прованские травы - 20 гр.
Аджика по-грузински - 1 ст. л. (без горки)
Масло из под вяленых помидор - 3 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл.
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |