если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
котлеты из грибов и крабовых палочек |
грибы вареные - 200 грамм
крабовые палочки - 500 грамм
лук - две штуки.
майонез - 200 грамм
панировочные сухари - 150 грамм
яйца - три штуки.
соль по вкусу
сок 1/2 лимона
растительное масло - 1/2 стакана
Пропустим через мясорубку грибы, крабовые палочки, смешаем с мелко нарезанным луком, яйцами, довавить майонез, лимонный сок, сухари, все хорошо перемешаем. Сформовать котлетки, обжарим в растительном масле, украсим зеленью.
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - мясные зразы с сыром
Часть 2 - котлеты Птичье молоко
...
Часть 20 - картофельные котлеты с грибным соусом
Часть 21 - котлеты Птичье молоко
Часть 22 - котлеты из грибов и крабовых палочек
Часть 23 - паровое суфле из цветной капусты
Часть 24 - рыбные котлеты
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ
Часть 44 - Котлеты куриные с овощами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |