если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
биточки из свиного фарша с моцареллой |
Биточки из свинного фарша с моцареллой
Красивое блюдо, сытное, такое не стыдно, а наоборот надо поставить на стол и угостить гостей.
Состав:
800 г фарша нежирной свинины
1 яйцо
150 г моцареллы
150 г помидорок черри
1 ч.л. сушенного майорана
1 ч.л. сушенного базилика
мука для обваливания
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Приготовление биточков:
Выложить фарш в глубокую посуду, добавить сухие травы, перец, посолить. Обязательно вбить яйцо.
В широкую миску или глубокую тарелку насыпать муку, просеянную.
Разогреть на сковороде растительного масла, смочить руки водой и сформировать круглые мясные шарики приблизительно 2,5-3 см стороной и обжарить до румяной корочке со всех сторон.
Разогреть духовку до 200º. На форму для выпечки положить бумагу и смазать обильно растительным маслом. Переложить биточки на противень.
Помидорки помыть и порезать пополам. Моцареллу порезать кубиками по 5 см стороной. Положить на каждый биточек по кусочку сыра и украсить половинкой черри.
Поставить на 10 минут в духовку.
Подавать к столу горячим.
Примечание: Я не запекаю биточки в духовке, а кладу на них сыр и помидорки в ту самую сковороду, где они жарились, накрываю крышкой и томлю до тех пор на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Время приготовления 1 час.
Порций 8.
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - мясные зразы с сыром
Часть 2 - котлеты Птичье молоко
...
Часть 5 - котлетки с крабовыми палочками
Часть 6 - котлеты с грибами и луком
Часть 7 - биточки из свиного фарша с моцареллой
Часть 8 - рубленные куриные котлетки с кабачком
Часть 9 - тефтели с цветной капустой
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ
Часть 44 - Котлеты куриные с овощами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |