-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (34716 место)
За все время набрано баллов: 18 (26875 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmilkakur

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 23815


Мягкие яблочные печенья

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 03:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мягкие яблочные печенья




Мягкие, похожие на бисквитное пирожное, с кусочками яблок - эти печенья отлично подходят к уютному домашнему чаепитию. Коричневый сахар в составе теста придает легкий карамельный аромат. По желанию количество яблок можно увеличить или добавить изюм.

Я всегда готовлю двойную порцию, получается около 50 печений. Но они настолько мягкие и вкусные, что долго не задерживаются.







98213535_ingredients (118x24, 2Kb)




  • сливочное масло - 55гр (размягченное)


  • яйцо - 1шт


  • сахар - 1/2 чашки


  • коричневый сахар - 1/2 чашки


  • мука - 1,5 чашки


  • сметана - 3ст.л.


  • разрыхлитель - 1ч.л.


  • соль - 1/4ч.л.


  • яблоко - 1 крупное


  • изюм - 1/2 чашки (по желанию)


  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


  • Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.





    В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.





    Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.





    У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5см (по желанию, яблоко очистить).





    В тесто всыпать яблочные кубики и изюм, аккуратно перемешать деревянной ложкой.











    На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладывать тесто чайной ложечкой, кучки теста располагать на расстоянии друг от друга, т.к. печенья расплывутся.







    Выпекать 12-15минут при температуре 200град. Охладить на решетке.



    Приятного аппетита!



    [url="http://foodclub-ru.livejournal.com/711628.html'] Мягкие яблочные печенья[/url]



    ** 1 чашка - 240мл

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку