Сушки, фаршированные грибами. |
Автор: Alesya
Грибы шампиньоны (если возможно заменить белыми грибами) надо мелко-мелко нарезать вместе с репчатым луком и обжарить с добавление подсолнечного масла (3-4 ст ложки) до золотистого цвета 7-8 минут на небольшом огне (под крышкой).
Пока грибы жарятся сушки надо замочить в молоке на 8-10 минут (если нет молока – в воде).
Затем достать и выложить на противень (предварительно смазанный подсолнечным маслом.)
В готовые грибы добавить мелко рубленную зелень и посолить (если любите другие специи - добавить). Теперь в середину каждой сушки добавляем грибной фарш, сверху кусочек помидора и щепотку сыра.
Так как все ингредиенты у нас уже готовы и надо лишь расплавить сыр - запекать в разогретой духовке (180 градусов) 3-4 минуты. Готовые сушки подавать горячими и в духовке не держать (могут пересохнуть).
Состав:
• 200 гр грибов шампиньонов
• 100 гр твердого сыра
• 1 большая луковица
• 1 большой помидор
• соль, перец по вкусу
• пучок укропа и петрушки
• 200 гр молочных сушек
• 0,3 литра молока (свежего)
Серия сообщений "закуски из грибов":
Часть 1 - Закусочный торт «Грибная полянка»
Часть 2 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 3 - "Загрибучки"
Часть 4 - "Гнезда"
Часть 5 - Сушки, фаршированные грибами.
Часть 6 - Миниатюрные чебуреки с грибами
Часть 7 - Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
...
Часть 14 - Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
Часть 15 - Закуска "Королевские пенёчки"
Часть 16 - Картофельные гнездышки с грибами и сыром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |