Без заголовка |
Классический итальянский соус песто готовят в керамической ступке, тщательно растирая все ингредиенты. Но я воспользовалась блендером, включив его на минимальной скорости. Больше не буду покупать этот соус в магазине. У меня получилось вкуснее! Ничего лишнего. Идеальный вкус!
Рецепт длительного хранения.
Pesto alla siciliana. Нежный, не совсем обычный, но очень вкусный и ароматный соус-песто, где прима-роль отведена помидорам!
ПЕСТО -"Pesto", от pestato, pestare (итал). — топтать, растирать, давить) — один из самых популярных соусов итальянской кухни. Готовится на основе оливкового масла, базилика и сыра.
Вкусный соус, подходит к любым блюдам. А можно просто намазать на свежий хлеб.
Традиционный итальянский соус с пряными травами.
Рубрики: | Салаты,закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |