-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludik1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 53254
Комментариев: 57
Написано: 57774




Я рада поделиться интересным из своего дневника!

ФАБРИЧНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фабричный набор петель спицами

Фабричный набор петель подходит для начала вязания горловины, воротника, манжет. Край выполненный фабричным способом набора петель получается аккуратный и эластичный. Такой способ набора петель отлично подходит для перехода на резинку 1х1.
 
Этот метод фабричного набора петель спицами, отличается от классического итальянского способа набора петель тем, что выполняется с помощью контрастной нити и крючком. 
Фабричный набор петель спицами
Рубрики:  вязание/уроки вязания, отделка

АЖУРНАЯ ДВОЙКА СПИЦАМИ

Воскресенье, 29 Мая 2022 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Королева-мать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная двойка спицами

https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post339727773/

Ажурная двойка







https://www.stranamam.ru/post/12921900/


























Рубрики:  вязание/жакеты

ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ: МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ВЫРУЧИТ ВСЕГДА

Среда, 06 Апреля 2022 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на скорую руку: минутное печенье, которое выручит всегда

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)У каждой хозяйки есть рецепт домашней выпечки, который является дежурным для того самого случая, когда нагрянули нежданные гости. Меня частенько выручает именно этот рецепт вкусного домашнего песочного печенья печенья на сметане и сливочном масле.

Это такое печенье на скорую руку, ингредиенты для приготовления которого (а их всего 5) всегда есть на кухне, на замешивание теста и формирование печенья уходит от силы 10 минут (тесто не нужно раскатывать, вырезать формы, выстаивать в холодильнике), а всё остальное, то есть непосредственно выпечку, сделает духовой шкаф, в то время как вы будете проводить время с гостями или со своей семьёй. Что нужно для выпечки печенья на скорую руку, расскажу и покажу ниже.

изображение_2022-04-02_145933 (600x450, 415Kb)


0_d3d5b_84b3a2a8_S (100x81, 15Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные

КАРДИГАН TREASURE HUNT

Среда, 06 Апреля 2022 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган Treasure Hunt

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кардиганы

ПЛАТЬЕ С ЭФФЕКТНЫМ УЗОРОМ

Среда, 06 Апреля 2022 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с эффектным узором

Что связать рукодельнице если пряжи много? Конечно, вязать сильные вещи: кардиган, пальто, платье. Предлагаю Вам схему вязания платья с эффектным узором.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья

МК / КАК СВЯЗАТЬ ЛОПАПЕЙСУ

Среда, 06 Апреля 2022 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК / Как связать лопапейсу



Рубрики:  вязание/мотивы для вывязывания

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА: ТОРТ "СМЕТАННИК"

Среда, 06 Апреля 2022 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемый вкус детства: торт "Сметанник"

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Самый простой и очень вкусный домашний торт – это «Сметанник». Все его готовят по-разному, но он всем знаком и любим с детства. В меру сладкий, влажный, мягкий, с лёгкой кислинкой и из очень доступных ингредиентов.

изображение_2022-04-04_185451 (700x393, 350Kb)

изображение_2022-04-04_185505 (700x393, 294Kb)

https://www.liveinternet.ru/1s4wZu901/c15753JpFE/7G7lE7nwx9QgTtLWQN8HUu4EHlg-owkB3QaWAUxDgf0p4DQA0MahCYqXKaC33BoHYIDPP9mJ23eNIyMCoBGECKor7Quut-_wIFLVx3rpKGfJKT9vA8oyOoUEkkpSWdireL5zXJCd6w_Rhy6Wiw
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

ОТБЕЛИВАЕМ ТЮЛЬ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем тюль: если пожелтел, серый, в пятнах - станет белоснежный и заблестит

Как я отбеливаю тюль, если пожелтел, серый, в пятнах: белоснежный, блестит без покупных средств. Метод свекрови и 3 хитрости

Метод свекрови и 3 хитрости... и наши ошибки, почему методы не работают. А у свекрови моей тюль всегда белоснежный, сияет - как первый снег. И с гордостью она всегда говорила, что знает хитрости, благодаря которым тюль на кухне и в комнатах идеального белого цвета.
Далее...
Рубрики:  всё для дома/вывести пятна


Понравилось: 1 пользователю

ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МОДЕЛЬ ОТ NOVITA, ЛОПАПЕЙСА

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Victoria_Serova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с круглой кокеткой. Модель от Novita, лопапейса

09cT6lx3P84 (467x700, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/мотивы для вывязывания


Понравилось: 1 пользователю

ПУЗЫРЧАТЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И СОДЫ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пузырчатые пирожки без дрожжей и соды со сладкой начинкой

Мои любимые пирожки! А точнее тесто для жарки!  Пирожки наивкуснейшие, причем совсем без соды и без дрожжей, главный секрет этого теста – особый принцип приготовления теста, сначала обязательно растирается мука. А если заменить часть сливочного масла растительным маслом, то и в пост рецепт сгодится. Идеальные пузырчатые не только пирожки, но и чебуреки с сыром и луком, и конечно, с сочным мясом. Готовьте с удовольствием!

pirozhki-bez-drozhzhej-samosy (600x340, 185Kb)


b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/пирожки, пончики, кулебяки

ДЖЕМПЕР TAORMINA

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер Taormina...

SNV5b38e02c3

Размеры: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Вам потребуется: пряжа DROPS BABYMERINO от Garnstudio 400-450-450-500-550-600 г цвет 25, лаванда; чулочные и круговые спицы (40 и 60 или 80 cm) № 3 мм; спицы № 2.5 мм – для планок платочной вязкой.
 
Плотность вязания: 24 п. х 32 р. лицевой гладью = 10 см х 10 см.
 
Платочная вязка (круговыми рядами): 1 платочный ряд = 2 круговых ряда: 1 ряд лицевых и 1 ряд изнаночных петель.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/кофточки, джемпера


Понравилось: 1 пользователю

ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛОВИНЫ// ВЯЖЕМ ПО КРУГУ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель для горловины// Вяжем по кругу



Рубрики:  вязание/уроки вязания, отделка

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УКСУСОМ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пельменей с уксусом

Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум.

Рецепт: Тесто для пельменей с уксусом



ba038950f86da0bbaf30b07e277b7363 (61x78, 25Kb)
Рубрики:  рецепты/пельмени

"ПЯТИМИНУТНОЕ" ПЕЧЕНЬЕ - ОТЛИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ К ЧАЮ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю

"Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю

Выпечка из песочного теста можно приготовить быстро. Печенье получается трехслойным, внутри оно мягкое, а снаружи хрустящее. Песочное тесто не вызовет у вас сложностей при формировании небольших порционных изделий. Домашняя выпечка самое лучшее лакомство к чаю и кофе.

пятиминутное печенье отличное угощение к чаю 1 (700x466, 422Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тонкие медовые коржи

Как приготовить тонкие медовые коржи

Медовик всем знаком и многие возможно уже не раз его готовили. Но всегда ли у вас получались тонкие ровные коржи? Наверняка, нет. А хотелось бы, правда? Ведь медовые тонкие коржи отлично подходят для любого рецепта медовика. Как для классического со сметанным кремом, так и для других вариантов с заварными и сливочными кремами. Такие коржи отлично пропитываются и получаются очень ароматными на вкус. Рецептом, как их приготовить поделились авторы 1000.menu, поблагодарим их.

тонкие медовые коржи как сделать такие 1 (700x466, 358Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты


Понравилось: 1 пользователю

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 3 шт. (2 в тесто , 1 в начинку)
Сахар - 200 г (100г в тесто, 100 г в начинку)
Сливочное масло - 100 г
Мука - 600-700 г
Ванильный сахар - 2 пакетика (1 в тесто, 1 в творог)
Дрожжи - 2 ч.л.
Творог - 500 г
Изюм - 100-150 г
Соль - 1 ч.л.

Как приготовить:
Сначала займемся изюмом, заливаем его кипятком. Пока изюм набухает сделаем опару.

Подогреваем молоко,переливаем в миску. Добавляем в молоко дрожжи, сахар и стакан муки. Размешиваем и отправляем в теплое место подойти.

Теперь приготовим сдобу. Растапливаем масло даем ему немного остыть.

Добавляем в масло яйца,сахар, ванилин, соль и хорошо перемешиваем. Добавляем подошедшую опару в сдобу и опять перемешиваем.

По немногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем крутое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подняться.

Пока подходит тесто займемся начинкой. В творог (комнатной температуры) добавляем яйцо,ванилин, сахар и изюм (с изюма слить воду)

Все хорошо перемешать ( если творог жидковатый можно добавить немного манки или муки)

Из подошедшего теста делаем около 24 одинаковых шарика и оставляем их немного подняться.

Из каждого шарика раскатываем лепешку,на лепешке делаем 3 разреза так,чтобы части были немного разные, одна чуть больше другой.

Кладем в середину начинку. Одну из трех частей самую маленькую,оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Тоже самое делаем с остальными частями. Место скрепления должно быть как можно ниже,у основания булочек, иначе они будут падать.

Розочки - булочки готовы, даем им немного подойти.

В желток добавляем немного молока, размешать и смазываем булочки.

Отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита!
kpGrdTllwDk (700x466, 198Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/пирожки, пончики, кулебяки

КОФТОЧКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ ПО МОТИВАМ УЗОРАХИТОМИ ШИДА № 44

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с круглой кокеткой по мотивам узораХитоми Шида № 44





ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание/топы

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ЛЮБИМЫЙ ТОРТ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "МУРАВЕЙНИК" Любимый торт из Детства!


татьяна-2 (475x57, 13Kb)
торт муравейник (700x393, 76Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

Форма 20*20 см, Вес 1,52 кг
• 450 г - муки
• 60 г - сахара
• Щеп. соли, ваниль
• 1 ч.л. - разрыхлителя
• 180 г - сливочного масла
• 200 г - сметаны (йогурт)
• 100 г - грецких орехов (по жел.)
• 150 г - сливочного масла
• 380 г - вареной сгущенки

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

СВИНИНА "БЕЗ ХЛОПОТ"

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Без хлопот"

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Этот рецепт выручит вас при приготовлении праздничного застолья. Минимум Ваших действий, зато на столе эффектное, яркое горячее блюдо с ароматами кавказских трав. Хороша эта свинина и на бутерброде и в салате. Рекомендую.

изображение_2022-03-27_172330 (500x327, 327Kb)


изображение_2022-03-27_172429 (500x331, 312Kb)



152499882_Hamicon (100x100, 8Kb)
Рубрики:  рецепты/колбасы, соски, ветчина

ТОРТ "ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ" ( ПОЛЬСКИЙ ПЛЯЦЕК) - КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУС

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пани Валевская" ( Польский Пляцек) - красивый разрез, праздничный вкус

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто!

scale_1200 (700x393, 184Kb)


151113434_147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ - ВЫБИРАЕМ НАЧИНКУ...

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения photorecept [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары - выбираем начинку...

Фаршированные кальмары

<span>Фаршированные кальмары</span>

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы

МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-королевски в рукаве в духовке

Предлагаем рецепт ароматного, мягкого и сочного мяса, запеченного в рукаве в духовке. Прекрасный вариант мясного блюда на праздничный стол.

 

Мясо по-королевски в рукаве в духовке

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1,5 кг
  • Помидор – 200 г
  • Сыр – 120 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка – небольшой пучок
  • Соевый соус – 6 ст. л.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Базилик сухой – 0,5 ч. л.
  • Бекон – 60 г

Приготовление:

  1. Свиной ошеек разрезать вдоль, чтобы получился большой пласт мяса толщиной 1-1,5 см.
  2. Мясо накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молоточком.
  3. Чеснок и петрушку очень мелко нарезать. Посыпать сверху на мясо. Мясо поперчить и полить соевым соусом. Вместо соевого соуса можно просто посолить по вкусу. Дать мясу промариноваться при комнатной температуре минимум 30 минут, а лучше 60-90 минут.
  4. Помидор и сыр (100 г) мелко нарезать, посыпать сухим базиликом, перемешать. Переложить на мясо ровным слоем, не доходя до края сантиметров 5-7.
  5. Свернуть мясо в рулет, завязать его шпагатом или полосками из рукава для запекания, чтобы мясо хорошо держало форму. Положить в рукав для запекания и зафиксировать рукав с обеих сторон.
  6. Запекать 60 минут при температуре 190-200 градусов.
  7. Раскрыть рукав, посыпать мясо мелко нарезанным беконом и сыром (20 г), запекать еще 30 минут без рукава, чтобы мясо подрумянилось.

 

видео
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий чизкейк без выпечки

Обязательно сделайте такой же красивый, вкусный и простой чизкейк без выпечки дома!


Легкий чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • Песочное печенье - 250 г
  • Сливочное масло - 130 г
  • Маскарпоне - 500 г
  • Вишневый йогурт - 200 г
  • Жирные сливки - 200 г
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Лайм (сок и цедра) - 1 шт.
  • Листовой желатин - 12 г
  • Ягоды - для украшения

Способ приготовления:

  1. Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте набухать.
  2. Измельчите печенье в крошку.
  3. Смешайте с растопленным маслом.
  4. Распределите смесь по дну разъемной формы.
  5. Тщательно уплотните.
  6. Охладите до застывания.
  7. Взбейте сыр со сливками, пудрой, соком и цедрой лайма.
  8. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
  9. Введите растопленный желатин в йогуртовую массу и перемешайте.
  10. Влейте массу поверх остывшей основы.
  11. Уберите в холодильник до застывания.
  12. Перед подачей украсьте десерт ягодами.

 

видео
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

САМАЯ НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ - РОГАЛИКИ "РАФАЭЛЛО"

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая нежная выпечка к чаю - рогалики "Рафаэлло"

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Печенье рогалики – универсальная выпечка, которая которую не стыдно подать на праздничный стол.  Попробуйте рогалики «Рафаэлло» с кокосовой начинкой и необычным вкусом. Когда говорят тает во рту, то я вспоминаю эти рогалики! Нежный крем, обалденное тесто и очень и очень вкусные! Готовится очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье! 

235305-ed4_wide (580x450, 163Kb)


235306-ed4_wide (580x450, 264Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные

ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ (ПЛЮС ВРЕМЯ НА ВЫПЕЧКУ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье за 15 минут (плюс время на выпечку)

main_b_pechene-za-15-minut-plyus-vremya-na-vyipechku (700x525, 499Kb)
Если в запасе совсем немного времени, а нужно что-то быстро сообразить к чаю, выручит печенье на растительном масле.
На столе печенье за несколько минут, хрустящее, ароматное и очень вкусное.
 
Ингредиенты
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Мука 280 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар для посыпки - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные

КЕКС НА ГАЗИРОВКЕ С КОНФЕТАМИ - ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на газировке с конфетами - получается всегда

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Простой и удобный способ приготовить кекс, не используя сливочное масло. По этому рецепту кекс получается всегда. Вместо кекса можно приготовить бисквит на сладкой газировке и тоже особо не заморачиваться, он обязательно получится.
 
Газировку можно взять любую, но лучший результат будет на какой-нибудь цитрусовой воде.

orig_23768_0_xxl (700x466, 249Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/кексы

ЛИМОННИК — ВКУСНО, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник — вкусно, просто слов нет!


accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb) Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже.

Лимонник

Лимонник


Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на кефире с изюмом

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Печенье простое по вкусу, а изюм - это его изюминка, как бы коряво это ни звучало.

изображение_2022-03-30_150726 (600x450, 430Kb)

0_d3d5b_84b3a2a8_S (100x81, 15Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные


Понравилось: 1 пользователю

МАСТЕР-КЛАСС «РОСТОК И ПОДРЕЗ В ЛОПАПЕЙСЕ»

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС «Росток и подрез в лопапейсе»

2СЃ1_ (553x700, 415Kb)  
Для хорошей посадки изделия
по фигуре обязательно нужно
вывязывать росток и подрезы.
 
Покажу самый простой способ
выполнения ростка - азиатский -
и расскажу, как я выполняю
подрезы.

Читать далее...
Рубрики:  вязание/мотивы для вывязывания


Понравилось: 1 пользователю

МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для любых грибов

 
 
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
2 ст. л 9% уксуса
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (лучше сразу мелкие), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить.
Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно.
Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить кипящим на медленном огне готовым маринадом (до полной банки) .
(Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты/засолки, квашение


Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ В ДУХОВКЕ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по-киевски в духовке

Давайте приготовим ленивые котлеты по-киевски в духовке самым простым способом. Получаются они очень ароматными, нежными и вкусными.


Куриные котлеты по-киевски в духовке

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал – 1 ст. л. (без горки)
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр – 90 г
  • Зелень (у меня петрушка и укроп) – 1 небольшой пучок
  • Сливочное масло (из холодильника) – 35 г

Приготовление котлет:

  1. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить яйцо, крахмал, соль, черный молотый перец и измельченный зубчик чеснока.
  2. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать.
  3. Из фарша сформировать лепешку. Если фарш липнет к рукам, то смочите их водой. По центру положите маленький кусочек сливочного масла из холодильника, немного зелени и сформируйте котлету.
  4. Котлеты выкладываем в форму, сверху выкладываем сыр. Запекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут, но не больше, чтобы не пересушить куриное филе.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  рецепты/блюда из курицы

РУЛЕТ ИЗ ПАШИНЫ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из пашины

Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю бюджетный рецепт из полностью натуральных продуктов.


Рулет из пашины

Ингредиенты:

  • Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Специи для свинины – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
  3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
  4. Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.
  5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
  6. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
  7. Пока рулет горячий, удаляем нитки, даем ему остыть и нарезаем.

 

видео
Рубрики:  рецепты/колбасы, соски, ветчина

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты с ветчиной

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Не знаете, чем разнообразить повседневное меню? Попробуйте приготовить аппетитную сытную запеканку из цветной капусты в духовке. Это удивительно просто, а еще блюдо получается вкусным и полезным. Ветчина и твердый сыр придают блюду особый пикантный вкус и аромат. По желанию ветчину можно заменить копченым или вареным куриным филе, охотничьими колбасками или сосисками.

изображение_2022-04-01_214558 (700x466, 433Kb)
 
Запеканку можно приготовить в одной большой форме или использовать порционные кокотницы из жаропрочных материалов. Для рецепта можно использовать и замороженные соцветия цветной капусты. В этом случае капусту не нужно бланшировать перед запеканием, а только предварительно разморозить при комнатной температуре.



149908658_147843847_13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)
Рубрики:  рецепты/запеканки

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ: ПРЯМО КАК ТОРТ В STARBUCKS И ДАЖЕ ВКУСНЕЕ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог: прямо как торт в Starbucks и даже вкуснее

Морковный пирог — мой самый любимый рецепт! Вкусная выпечка к чаю на скорую руку — все смешал и готово! Этот пирог вкуснее, чем торт в Старбаксе!

изображение_2022-04-01_212320 (700x393, 410Kb)

Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ НА НЕОБЫЧНОМ ТЕСТЕ, КОТОРОЕ НИКОГДА "НЕ ПОДВОДИТ"

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные на необычном тесте, которое никогда "не подводит"

Хочу поделиться рецептом необычного теста. Откуда у меня этот рецепт, я не помню, но очень давно. Делала из него миллион раз пирожки с капустой, мясом, горохом.... и не было такого случая, чтобы тесто "подвело".


изображение_2022-04-01_213311 (700x542, 524Kb)



b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/пирожки, пончики, кулебяки

ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из свинины в панировке из манки

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Шницели можно приготовить из свиной шейки или из окорока. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон и хорошо отбивают через пленку. Для большей мягкости отбитые ломтики маринуют в яйце, и только затем плотно панируют в манке. Остается только обжарить шницель на смеси сливочного и растительного масла, чтобы на нем появилась аппетитная хрустящая корочка, сохраняющая сочность и вкус мяса.


изображение_2022-04-01_221331 (700x467, 600Kb)

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

БИСКВИТНАЯ ВАТРУШКА СО СЛАДКОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитная ватрушка со сладкой творожной начинкой

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Бисквитная ватрушка с творожной начинкой порадует восхитительным нежнейшим вкусом. Сочетание бисквитного теста и кремовой творожной начинки очень удачное. Выпечка достойна комплиментов, а приготовить необычную ватрушку совсем несложно.


изображение_2022-04-01_222609 (673x446, 447Kb)


918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ.

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт цветной капусты, запеченной в духовке.

Рецепт цветной капусты, запеченной в духовке.

Запеченная цветная капуста в ароматной сырной корочке - отличное решение для гарнира или перекуса. В отличие от жареной, цветная капуста, запеченная в духовке по этому рецепту, получается не жирной, но такой же вкусной, золотистой и хрустящей снаружи, мягкой и нежной внутри. Это блюдо не оставит равнодушным любителей овощей.

Для приготовления цветной капусты, запеченной в духовке, понадобится:
1 небольшой кочан цветной капусты;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1 ч. л. сладкой паприки;
2 яйца;
соль - по вкусу;
растительное масло.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отварить капусту в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить.

Для панировки смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку.Яйца взбить вилкой.

Противень для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом. Кусочки капусты окунать сначала в яйцо, затем со всех сторон обвалять в панировочной смеси и выкладывать на противень. Поставить противень с цветной капустой в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут до золотистой корочки.
screenshot_1 (508x269, 142Kb)
Рубрики:  рецепты/постный стол

МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ.

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик сказочный.

Медовик сказочный.

Ингредuенты:

Тесто
●4 ст ложки мёда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 яйца
●4 ст. л. воды
●5-6 стаканов муки

Крем
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко (обычное)-200 гр.

Процесс приготовления:

Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сахар, воду и прогреть на бане до растворения сахара. Добавить мёд и снова прогреть, пока мёд растворится. Добавить соду, постоянно мешая, пока сода перестанет шипеть.От себя добавила ст.ложку водки( или коньяка) . Снять с бани и в горячую массу добавить 1-2 стакана муки, размешать , накрыть и оставить остывать до тёплого состояния. Затем по одному ввести яйца и оставшуюся муку. Муку всю сразу не добавляйте, может уйти меньше или больше. Замесить тесто средней консистенции, накрыть и оставить на пол часика.Затем разделите тесто на 10-12 частей, раскатывайте каждую часть сразу на пекарской бумаге. Я раскатывала очень тонко, мой размер коржа 26 см. Всего получилось 12 коржей -11 на торт, 1-на посыпку. Выпекать при темп 200 гр. 5 минут( до золотистого цвета)

Готовим крем
-сметану соединить с сахаром и ванилью, поставить на 5 мин. в холодильник, затем взбить. Сахар таким образом быстрее растворится! Сливки охлаждённые взбить до лёгкого загустения ,не переставая взбивать,постепенно добавляем сгущёнку. Соединяем сметанный крем со сливочным и обильно наносим на коржи. Когда положили последний верхний корж, не спешите наносить крем. На этот корж положите что-нибудь не тяжёлое( книжку например), что бы только СЛЕГКА прижать!!!!! Тогда слои будут ровными и разрез торта вас порадует! Оставьте так хотя бы на пол часика (в тепле) Ну и затем можно завершать работу-обмазать верх и бока торта и присыпать крошкой от оставшихся коржей!
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
screenshot (509x343, 353Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ.

Суббота, 02 Апреля 2022 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные наггетсы.

Куриные наггетсы.

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.

Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.

Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.

Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
screenshot_1 (509x351, 148Kb)
Рубрики:  рецепты/блюда из курицы

ВЯЖЕМ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ ДЛЯ ПУГОВИЦ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем вертикальные петли для пуговиц без отрыва нити



Рубрики:  вязание/уроки вязания, отделка


Понравилось: 1 пользователю

САМА ГОТОВЛЮ МЕДОВУЮ КОВРИЖКУ: КАК ИЗ ДЕТСТВА. В МАГАЗИНЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ НЕ КУПИШЬ

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сама готовлю медовую коврижку: как из детства. В магазине сейчас такую не купишь

медовая коврижка1 (700x438, 269Kb)

Медовая коврижка получается очень вкусной, мягкой, ароматной, именно такой, как мы покупали в далеком детстве.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
мед, 4 ст.л;
сода, 1 ч.л;
масло сливочное, 125 г;
корица;
мускатный орех, четверть ч.л;
мука, около 450 г;
варенье или джем густые, 5 ст.л.
Для приготовления сиропа необходимо:
 
вода, 4 ст.л;
сахар, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/печенье, пирожные


Понравилось: 1 пользователю

РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая жакетка




4832643875245625636 (504x700, 237Kb)


1996783484886341904 (700x549, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакеты

РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубленные котлеты из курицы

Сегодня приготовим рубленные котлеты из куриного филе, которые можно смело есть даже худеющим. Рецепт диетический и простой в приготовлении.


Рубленные котлеты из курицы

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Овсяные отруби - 20 г
  • Петрушка - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Куриное филе необходимо помыть и нарезать на мелкие кубики.
  2. Курицу отправляем в миску, сюда же измельчаем петрушку и чеснок, разбиваем яйцо, засыпаем овсяные отруби, добавляем соль и перец.
  3. Хорошенько перемешиваем и даём настояться 10 минут.
  4. Котлеты обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

видео
Рубрики:  рецепты/блюда из курицы


Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ЛАКОМКА"🍰 НУ, НАСТОЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лакомка"🍰 ну, настоящее лакомство

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Рецепт очень вкусного торта из недорогих и доступных продуктов, которые есть в любом магазинчике. Приготовление несложное, вкус у торта нежнейший, с нотками шоколада, апельсина и сгущёнки. Тортик можно готовить заранее, можно даже замораживать. Вкус от этого совершенно не портится, торт Лакомка становится еще нежнее и воздушнее, он буквально тает во рту. Ну, настоящее лакомство.

postre96 (600x412, 220Kb)

Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ – ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пятница, 18 Марта 2022 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara1313 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец с чесноком на зиму – простой рецепт приготовления

болгарский перец рецепты
Как известно, болгарский перец очень полезен. В нем содержится много витаминов и полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В летнее время из перца можно приготовить много вкусных блюд. Очень популярен фаршированный перец. Болгарский перец также добавляют в салаты и первые блюда. 
 
Чтобы пополнить организм витаминами зимой, перец на зиму консервируют. Есть много рецептов заготовки болгарского перца на зиму. Я хочу вам предложить рецепт болгарского перца с чесноком. 
 
Нам будут нужны вот эти ингредиенты:
перец болгарский – 3 кг,
чеснок – 3 головки,
укроп свежий – 1 пучок.
 
для маринада:
масло подсолнечное – 250 мл,
уксус – 500 мл,
сахар – 1 стакан, 
соль – 3 ст. ложки.
Время приготовления: 40 минут.
Нужные ингредиенты собраны. Теперь узнаем, как приготовить болгарский перец на зиму с чесноком:
1. Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками. Для того, чтобы заготовка выглядела ярче и аппетитнее, рекомендуется использовать перцы разных цветов (красный, желтый, зеленый, оранжевый), однако это не принципиально.
 
2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить ножом.
 
3. Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. По желанию, укроп можно заменить петрушкой, кинзой или другой зеленью на ваш вкус.
 
4. Подготовить (простерилизовать) баночки и крышки. Из данного в рецепте количества продуктов должно получиться примерно пять баночек объемом 0,7 л.
 
5. Приготовить маринад. Для этого в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
 
6. Нарезанный болгарский перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение три-четыре минут. Каждую порцию сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
 
7. Оставшийся после варки маринад аккуратно разлить в баночки с перцем.
 
8. Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  рецепты/засолки, квашение

СМЕТАННИК С ЧЕРНОСЛИВОМ🍰 ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И ТАКОЙ ДОМАШНИЙ

Среда, 16 Марта 2022 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник с черносливом🍰 такой нежный и такой домашний

Торт готовится просто и получается сливочно-нежным. Его вкус еще зависит от сладости чернослива, у меня он был достаточно сладким, а если чернослив с кислинкой, то вы это тоже почувствуете. Рецепт привожу в оригинале, сама же уменьшала пропорции вдвое для формы 18 см.

изображение_2022-03-14_183935 (625x416, 524Kb)


изображение_2022-03-14_183944 (600x450, 440Kb)


151113434_147576429_147443347_146981496_0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
Рубрики:  выпечка и сладкие блюда/торты

280 ЯПОНСКИХ КРУЖЕВНЫХ УЗОРОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ.

Среда, 16 Марта 2022 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

280 японских кружевных узоров для вязания на спицах.

1 (539x700, 499Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ, 4 ВИДА

Среда, 16 Марта 2022 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плечевые швы, 4 вида



Рубрики:  вязание/уроки вязания, отделка

ЖАКЕТ TOPIARY ОТ JOAN FORGIONE ДЛЯ VOGUE KNITTING

Среда, 16 Марта 2022 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Topiary от Joan Forgione для Vogue Knitting


Источник




Короткий жакет с выразительным рисунком с растительными элементами застегивается на две пуговицы.

0_105246_f22b3931_S (130x98, 23Kb)
Рубрики:  вязание/жакеты


Поиск сообщений в ludik1976
Страницы: 1065 ... 1062 1061 [1060] 1059 1058 ..
.. 1 Календарь