ФАБРИЧНЫЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ СПИЦАМИ |
|
АЖУРНАЯ ДВОЙКА СПИЦАМИ |
Ажурная двойка
https://www.stranamam.ru/post/12921900/
|
ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ: МИНУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ВЫРУЧИТ ВСЕГДА |
У каждой хозяйки есть рецепт домашней выпечки, который является дежурным для того самого случая, когда нагрянули нежданные гости. Меня частенько выручает именно этот рецепт вкусного домашнего песочного печенья печенья на сметане и сливочном масле.
Это такое печенье на скорую руку, ингредиенты для приготовления которого (а их всего 5) всегда есть на кухне, на замешивание теста и формирование печенья уходит от силы 10 минут (тесто не нужно раскатывать, вырезать формы, выстаивать в холодильнике), а всё остальное, то есть непосредственно выпечку, сделает духовой шкаф, в то время как вы будете проводить время с гостями или со своей семьёй. Что нужно для выпечки печенья на скорую руку, расскажу и покажу ниже.
|
КАРДИГАН TREASURE HUNT |
|
ПЛАТЬЕ С ЭФФЕКТНЫМ УЗОРОМ |
Что связать рукодельнице если пряжи много? Конечно, вязать сильные вещи: кардиган, пальто, платье. Предлагаю Вам схему вязания платья с эффектным узором.
|
МК / КАК СВЯЗАТЬ ЛОПАПЕЙСУ |
|
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА: ТОРТ "СМЕТАННИК" |
|
ОТБЕЛИВАЕМ ТЮЛЬ |
|
ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ. МОДЕЛЬ ОТ NOVITA, ЛОПАПЕЙСА |
|
ПУЗЫРЧАТЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И СОДЫ СО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ |
Мои любимые пирожки! А точнее тесто для жарки! Пирожки наивкуснейшие, причем совсем без соды и без дрожжей, главный секрет этого теста – особый принцип приготовления теста, сначала обязательно растирается мука. А если заменить часть сливочного масла растительным маслом, то и в пост рецепт сгодится. Идеальные пузырчатые не только пирожки, но и чебуреки с сыром и луком, и конечно, с сочным мясом. Готовьте с удовольствием!
|
ДЖЕМПЕР TAORMINA |
|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ГОРЛОВИНЫ// ВЯЖЕМ ПО КРУГУ |
|
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ С УКСУСОМ |
Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум.
|
"ПЯТИМИНУТНОЕ" ПЕЧЕНЬЕ - ОТЛИЧНОЕ УГОЩЕНИЕ К ЧАЮ |
"Пятиминутное" печенье - отличное угощение к чаю
Выпечка из песочного теста можно приготовить быстро. Печенье получается трехслойным, внутри оно мягкое, а снаружи хрустящее. Песочное тесто не вызовет у вас сложностей при формировании небольших порционных изделий. Домашняя выпечка самое лучшее лакомство к чаю и кофе.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ |
Как приготовить тонкие медовые коржи
Медовик всем знаком и многие возможно уже не раз его готовили. Но всегда ли у вас получались тонкие ровные коржи? Наверняка, нет. А хотелось бы, правда? Ведь медовые тонкие коржи отлично подходят для любого рецепта медовика. Как для классического со сметанным кремом, так и для других вариантов с заварными и сливочными кремами. Такие коржи отлично пропитываются и получаются очень ароматными на вкус. Рецептом, как их приготовить поделились авторы 1000.menu, поблагодарим их.
|
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ |
|
КОФТОЧКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ ПО МОТИВАМ УЗОРАХИТОМИ ШИДА № 44 |
|
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" ЛЮБИМЫЙ ТОРТ |
Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! РЕЦЕПТЫ:
Форма 20*20 см, Вес 1,52 кг Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. |
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
|
СВИНИНА "БЕЗ ХЛОПОТ" |
|
ТОРТ "ПАНИ ВАЛЕВСКАЯ" ( ПОЛЬСКИЙ ПЛЯЦЕК) - КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУС |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ - ВЫБИРАЕМ НАЧИНКУ... |
|
МЯСО ПО-КОРОЛЕВСКИ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ |
Предлагаем рецепт ароматного, мягкого и сочного мяса, запеченного в рукаве в духовке. Прекрасный вариант мясного блюда на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
ЛЕГКИЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Обязательно сделайте такой же красивый, вкусный и простой чизкейк без выпечки дома!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
|
САМАЯ НЕЖНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ - РОГАЛИКИ "РАФАЭЛЛО" |
Печенье рогалики – универсальная выпечка, которая которую не стыдно подать на праздничный стол. Попробуйте рогалики «Рафаэлло» с кокосовой начинкой и необычным вкусом. Когда говорят тает во рту, то я вспоминаю эти рогалики! Нежный крем, обалденное тесто и очень и очень вкусные! Готовится очень легко, смотрите и повторяйте на здоровье!
|
ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ (ПЛЮС ВРЕМЯ НА ВЫПЕЧКУ |
|
КЕКС НА ГАЗИРОВКЕ С КОНФЕТАМИ - ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА |
|
ЛИМОННИК — ВКУСНО, ПРОСТО СЛОВ НЕТ! |
Очень люблю тесто, из которого сделан этот пирог. По структуре оно песочное, но замешивается на дрожжах — быстро и просто. Проста и доступна начинка — лимон с сахаром. А в результате получается очень красивое, вкусное и витаминное сопровождение к чаю, а без чая, как известно, зимой нельзя, да и летом тоже.
|
ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ С ИЗЮМОМ |
|
МАСТЕР-КЛАСС «РОСТОК И ПОДРЕЗ В ЛОПАПЕЙСЕ» |
Для хорошей посадки изделия
по фигуре обязательно нужно
вывязывать росток и подрезы.
Покажу самый простой способ
выполнения ростка - азиатский -
и расскажу, как я выполняю
подрезы.
|
|
МАРИНАД ДЛЯ ЛЮБЫХ ГРИБОВ |
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ В ДУХОВКЕ |
Давайте приготовим ленивые котлеты по-киевски в духовке самым простым способом. Получаются они очень ароматными, нежными и вкусными.
Ингредиенты:
Приготовление котлет:
Приятного аппетита!
|
РУЛЕТ ИЗ ПАШИНЫ |
Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю бюджетный рецепт из полностью натуральных продуктов.
Ингредиенты:
Приготовление рулета:
|
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ |
|
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ: ПРЯМО КАК ТОРТ В STARBUCKS И ДАЖЕ ВКУСНЕЕ |
|
ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ НА НЕОБЫЧНОМ ТЕСТЕ, КОТОРОЕ НИКОГДА "НЕ ПОДВОДИТ" |
|
ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ В ПАНИРОВКЕ ИЗ МАНКИ |
Шницели можно приготовить из свиной шейки или из окорока. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон и хорошо отбивают через пленку. Для большей мягкости отбитые ломтики маринуют в яйце, и только затем плотно панируют в манке. Остается только обжарить шницель на смеси сливочного и растительного масла, чтобы на нем появилась аппетитная хрустящая корочка, сохраняющая сочность и вкус мяса.
|
БИСКВИТНАЯ ВАТРУШКА СО СЛАДКОЙ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
|
РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ В ДУХОВКЕ. |
|
МЕДОВИК СКАЗОЧНЫЙ. |
|
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ. |
|
ВЯЖЕМ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ ДЛЯ ПУГОВИЦ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ |
|
САМА ГОТОВЛЮ МЕДОВУЮ КОВРИЖКУ: КАК ИЗ ДЕТСТВА. В МАГАЗИНЕ СЕЙЧАС ТАКУЮ НЕ КУПИШЬ |
|
РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ |
|
РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ |
Сегодня приготовим рубленные котлеты из куриного филе, которые можно смело есть даже худеющим. Рецепт диетический и простой в приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление котлет:
|
ТОРТ "ЛАКОМКА"🍰 НУ, НАСТОЯЩЕЕ ЛАКОМСТВО |
Рецепт очень вкусного торта из недорогих и доступных продуктов, которые есть в любом магазинчике. Приготовление несложное, вкус у торта нежнейший, с нотками шоколада, апельсина и сгущёнки. Тортик можно готовить заранее, можно даже замораживать. Вкус от этого совершенно не портится, торт Лакомка становится еще нежнее и воздушнее, он буквально тает во рту. Ну, настоящее лакомство.
|
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ – ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
|
СМЕТАННИК С ЧЕРНОСЛИВОМ🍰 ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И ТАКОЙ ДОМАШНИЙ |
Торт готовится просто и получается сливочно-нежным. Его вкус еще зависит от сладости чернослива, у меня он был достаточно сладким, а если чернослив с кислинкой, то вы это тоже почувствуете. Рецепт привожу в оригинале, сама же уменьшала пропорции вдвое для формы 18 см.
|
280 ЯПОНСКИХ КРУЖЕВНЫХ УЗОРОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ НА СПИЦАХ. |
|
ПЛЕЧЕВЫЕ ШВЫ, 4 ВИДА |
|
ЖАКЕТ TOPIARY ОТ JOAN FORGIONE ДЛЯ VOGUE KNITTING |
|
|