Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
ОТЧЕ НАШ... - (0)" ОТЧЕ НАШ..."
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ
МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...
"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." ...
Сочные Балканские Котлетки. Просто,быстро и вкусно |
Ингредиенты:
свинина( не жирная) - 1 кг;
лук – 1 большая или пара небольших
чеснок – 3 зубчика;
лимонный сок из половинки лимона;
сыр твёрдый - 150 г;
зелень на ваш вкус (петрушка ,укроп,кинза)– пара небольших пучков;
уцхо-сунели – 2 ч.л.;
чёрный молотый перец – 1 ч.л.;
растительное масло;
соль.
яйцо - 1шт
панировочный сухари.
Пропустить через мясорубку свинину, лук, и чеснок.
Натереть сыр на тёрке для корейской морковки. Переложить всё в миску, и выдавливаем сок из половины лимона., перемешиваем.
Порубить зелень, добавить к фаршу, посолить и всыпать сухие специи, всё хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать небольшие округлые котлетки. Слегка подбить вилкой яйцо,окунаем в него котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Подаём с рисом,овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтельки в сметанном соусе
Часть 2 - Домашняя буженина
Часть 3 - Сочные Балканские Котлетки. Просто,быстро и вкусно
Часть 4 - Ленивые голубцы — в котлетах лучший вариант!
Часть 5 - Основные правила приготовления хорошего холодца
...
Часть 25 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Часть 26 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса,
Часть 27 - Нежнейшая говяжья печень - без жарки, муки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |