-Рубрики

 -Метки

аджика аудиокнига аудиокниги баклажаны беляши бохо бохо. булочки выпечка греция грибы грузинская кухня декор мебели декупаж мебели. десерт диета драники закуска закуски заправки италия кабачки как связать ровную линию плеча. камоды капуста капустные котлеты карбонара картинки для декупажа картинки для декупажа. картинки для деупажа картофель картоыфель карты для декупажа квас коврижка консервация котлеты кофе крем кукуруза кулинарная книга курица кухни кухни. лаваш лепешки майонез мороженое мясо наполеон овощи огурцы окрошка оладьи омлет переделки переделки мебели перец печенье пирог пироги пирожки пирожные питербург пицца плов подушки позитив помидоры пончики постное постные блюда постный десерт рогалики роллы рыба салат салаты свекла смузи соленья соус соусы стиль суп суп-солянка супы сыр сырники творог тесто ткемали торт торты франция хачапури хлеб хлебцы чебуреки шеби шик

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LucyK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 9635
Комментариев: 96
Написано: 10402


Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 19:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт яблочный - готовить быстрее, чем об этом рассказывать

Очень люблю рецепт этого яблочного тортика за его простоту и изумительный вкус. Приготовление занимает 5 минут, не считая выпекания. Что может быть соблазнительней? Очень мягкий и нежный тортик. Готовится очень быстро, без яиц. Торт получается очень вкусный. В этом рецепте вместо яблок можно использовать груши, главное и те и другие должны быть сочными.
pirog-8 (640x480, 87Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1 ч. лож.
Яблоки — 1,5 кг.
Масло сливочное — 100 г (замороженное)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления яблочного торта муку, манную крупу, сахар, соду соединяем и перемешиваем. Получившуюся сухую смесь делим на 5 равных частей.

Я брала 5 чайных блюдец в каждом получилось, примерно, по 4 столовых ложки сухой смеси.
pirog-2 (640x480, 37Kb)
Яблоки моем, чистим и удаляем семена. Мякоть трем на крупной терке. Подготовленные яблоки делим на 4 части.

Яблоки я измельчала при помощи блендера, для ускорения процесса. Однако лучше пользоваться теркой, в этом случае яблочная смесь получается однородной и сочной.
pirog-1 (640x480, 58Kb)
В смазанную маслом форму высыпаем 1 часть сухой смеси, сверху выкладываем равномерно 1 часть тертых яблок.
pirog-3 (640x480, 64Kb)
Слои повторяем один за другим. Последний слой должен быть из сухой смеси.
pirog-4 (640x480, 47Kb)
Сливочное масло нарезаем пластинами и выкладываем на торт.
pirog-5 (640x480, 43Kb)
Выпекаем яблочный торт в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут. Украшаем по желанию и убираем в холодильник на 2-3 часа.
pirog-7 (640x480, 69Kb)
Торт можно присыпать дроблеными орехами, добавить немного ягод и присыпать сахарной пудрой.
liverecept.ru
pirog-8 (640x480, 87Kb)
опубликовано в рубрике 
сладкая жизнь

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку