-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchikone

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и много другое. кулинария шитьё

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 36
Комментариев: 8
Написано: 50


Жульен.

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 13:13 + в цитатник

                                        Жульен.

4679149_zhulen_1314386609_0_max (700x525, 249Kb)

4679149_78 (250x188, 10Kb) 4679149_79 (250x188, 8Kb)

Состав рецепта блюда
Продукты:
Грудка куриная – 500г
Шампиньоны – 300г
Лук – 2 средние гол.
Сливки – 500мл
Сыр – 70-80г
Мука – 2 ст.л
Масло слив. – 50г
Соль и перец – по вкусу.
Масло слив. для обжарки – 20г   

Способ приготовления блюда: как приготовить Жульен.

Грудку отвариваем, затем нарезаем соломкой. После нарезаем грибы соломкой. А лук очищаем, режем полукольцами.

На сковородке обжариваем лук, после него грибы и в самую последнюю очередь – вареную грудку. Полученную смесь раскладываем в горшочки.

На сковородке растапливаем масло, добавляем 2 ложки муки, обжариваем. Быстро помешивая, тонкой струйкой вливаем сливки. Размешиваем, пока соус не загустеет. Стараемся, чтобы не было комочков. Если все-таки комочки получили, процеживаем соус через ситечко.

Разливаем соус по горшочкам. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую до 180-ти град. духовку и запекаем до румяной корочки.

Автор рецепта: Larisynshik

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Экзотический лаваш
Часть 2 - Блюда Турции-куриная шкурка фаршированная
...
Часть 10 - Аппетитный горшочек.
Часть 11 - Настоящий рецепт мясо по-французски.
Часть 12 - Жульен.
Часть 13 - Лапша для лагмана.
Часть 14 - Гусь рождественский.

Метки:  

Процитировано 2 раз

Я-Мышка   обратиться по имени КАК АППЕТИТНО!УТАЩУ СЕБЕ! Пятница, 11 Ноября 2011 г. 08:01 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку