Такую елочку предлагаю сделать из фанеры или картона. Применяйте фантазию и творите свою елочку. ...
Булочки к утреннему кофе - (0)Булочки к утреннему кофе Очень простые в приготовлении. Мякиш получается очень нежны...
Тесто-крышка на горшочки - (0)• 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 г маргарина, соль, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды, ...
Хотите декупажить! С чего начать. - (0)Источник И так вы решили, влиться в ряды заболевших декупажем. Декупаж может освоить практич...
МЕЛОВАЯ МАТОВАЯ КРАСКА СВОИМИ РУКАМИ. - (0)Автор: Меловая краска получила своё название в связи с тем, что при высыхании она получает матовы...
Как приготовить пиццу за 20 минут |
ТЕСТО
- 2 ложки сметаны,
100-150 г кефира,
50 г масла или маргарина (растопить),
Соль - треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,
мука,
щепотка сахара.
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.
2. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
3. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез).
4. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся
5. Прованские травы-посыпаю щепотку.
6. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПИЦЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |