завтрак для влюбленных |
Метки: кулинар |
оригинальный завтрак |
Метки: кулинар |
ах, какие ножки |
Метки: кулинар |
паста |
![]() ![]() | 3.12.2009 |
Паста: секреты приготовления«Люблю я макароны» - была такая старая советская песня - гимн, посвященный макаронным изделиям. Рожки, перья, вермишель, спагетти, гнезда, паутинка, лапша, бантики, буковки, колесики, спиральки....… |
Метки: кулинар |
салатики на все случаи жизни |
Самые вкусные и оригинальные салаты!
ТОП 20 САЛАТОВ!!!
Мясной салат с телятиной и сыром дор блю
|
||
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 600 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
Метки: кулинар |
десерты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+ более 300 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
Метки: кулинар |
полезно |
![]() ![]() | 20.11.2009 |
Как делать макияж для фотосъемкиЖирный блеск, мертвенная бледность, круги под глазами... «Неужели это я?» - вопрошают многие из нас, глядя на свои фотографии в семейном альбоме.… |
Метки: макияж для фото |
Отбивные из куриной грудки |
Рецепт этотна столько прост, что я думала не стоит даже писать )))
Куриную грудку разрезать вдоль пластинками (у меня с одного филе грудки обычно получается 3 средних кусочка), отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо и обжарить с двух сторон на сковородке.
Можно после яйца еще и в понировочные сухари, но на мой вкус без них мясо получается более нежное.
Метки: кулинар |
новая книга Пелевина |
Граф Т., известный непротивленец злу насилием, авантюрист и сторонник опростения в результате некоего авантюрного приключения теряет память, и помнит только одно – он движется в Оптину Пустынь, хотя понятия не имеет, что ищет там, где это место находится и как до него добраться. По пути ему встречается некий Ариэль, уверяющий, что он является создателем мира графа, причём не единственным. Ариэль и ещё несколько авторов пишут заказную книгу, псевдоисторический детективный триллер с графом Т. в роли главного героя, вот только самому графу такое положение вещей очень не нравится.
Вот, собственно, Пелевин и дошёл в своём творчестве до того момента, до какого доходит любой пишущий человек – до желания понять и объяснить процесс написания книги и того, откуда берутся и куда уходят персонажи книг. Пелевин ищет Автора и Читателя, того, кто создаёт мир вокруг нас. В результате поисков получился увлекательный образчик метапрозы – книги о книге, в котором намешано бог весть что... Начиная от графа Толстого, больше похожего на Эраста Фандорина и Достоевского, обитающего в мире компьютерного шутера, похожего на «S.T.A.L.K.E.R.», заканчивая прямыми отсылками к книгам этих авторов. Ну, и понятное дело, что никуда не делся привычный для Пелевина буддизм, на сей раз разбавленный каббалистикой.
Если предыдущий роман Пелевина «Empire V» был непосредственно связан символикой, тематикой и персонажами с «Generation П», то «t» прямо отсылает к «Чапаеву и пустоте». Такой же поиск некоего вселенского универсума (в «Чапаеве...» это УРАЛ, Универсальная Река Абсолютной Любви, в «t» – Оптина Пустынь), такое же довление пустоты над просходящим, такое же пересечение эпох - конца XIX – начала XX и нашего времени... Даже сам Чапаев появится в «t», правда пока ещё не красным командиром... Хотя, есть и отличия – «t» книга куда более литературная и стилизационная. Всё-таки как автор Пелевин с 1996 года, когда вышел «Чапаев...» значительно вырос.
Итог: всем любителям Пелевина – читать обязательно. Но тем, кто только хочет начать его читать – не рекомендуется. Всё-таки этой книге требуется достаточно подготовленный читатель...
Метки: досуг пелевин |
тигровый пирог |
Да... Много воды с тех пор утекло, когда мы готовили этот пирог-торт дома. Наткнулась в ЖЖ на этот рецепт,и подумала :"А ведь классная идея для новогоднего стола!" Ведь наступающий 2010 год - год Белого Тигра. Делюсь найденным с вами )))
Метки: кулинар |
болеро |
Метки: болеро |
чебуреки |
Метки: кулинар |
костюмчик |
Метки: племяшке |
пинетки |
Метки: племяшке |
ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. пОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ |
Метки: племяшке носочки |
носочки для племяшки |
Метки: племяшке носочки |
>Творожная запеканка |
рецептов ее великое множество,
я всегда читаю несколько, а потом делаю по-своему, нечто среднее :)
Метки: кулинар |
>Куриные сердечки с картошкой |
Очень просто, вкусно и дёшево.
Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам"). В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.
Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Метки: кулинар |
выбираем тушь |
![]() ![]() | 4.10.2009 |
Ресничка к ресничке: тестируем тушьВыбор туши ничем не отличается от выбора шампуня или крема для лица: чтобы получить желаемый результат, надо правильно выбрать из массы соблазнительных новинок то, что подойдет именно вашим ресницам.… |
|
Метро |
Спасибо за воспоминания mapm
Поведенческие схемы метро
здесь и дале редиски обозначены красным цветом
жопа в лицо
Бабушке не уступили место. Здесь думаю кружочки можно перекрасить
Метки: метро |