-Метки

1 канал орт 1tv.ru 2009 bernhard edmaier. ort.ru Цели а мне бы в небо англия борщ во народ пошел вулканы вулканы. выпечка вышивка вязание гордон кихот гости давай поженимся две звезды десерты детектор лжи досуг друзья жили-были закуски замки интерьер итоги кекс книги книжки контрольная закупка космеика косметика косметичка кулина кулинар культ поход лазанья лукьяненко макияж метро морепродукты мужики однако ж... музеи мыло напитки нлп новости ноготки носочки обмани меня онлайн отдых пансионат первый пирожки племяшке плесень покупки политика президент программ передач прожектор путешествия работа рецепт розы роллы рукоделие с миру по нитке салат салатик самоделки свешникова себе любимой спорт стиль жизни счастье сыр тачки телевидение тигры туристы украинская кухня фото фотограф bernhard edmaier фотографии френч цветы цитаты чизкейк чтиво чудо света шеф шо за народ пошел этикет юмор юный кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchevna

 -Интересы

литература документальное кино нлп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 577




Все что нас не убивает - делает нас сильнее

завтрак для влюбленных

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (630x418, 68Kb)
 
конкурс в сообществе вкусно_быстро_недоро



 

Рецепт на конкурс ко дню Святого Валентина

 

Условия конкурса здесь

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Источник

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

оригинальный завтрак

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в тесте

>

 

Один из вариантов воскресного завтрака.

 

киш с брынзой 079 (480x310, 39Kb)

 

От приготовления пирога остались обрезки слоеного теста. И я решала пустить их в дело. Результат понравился. Потребовались только яйца и формочки для кекса.

СМОТРИМ
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

ах, какие ножки

Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MoonLedy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные блюда



 

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой

Читать далее...
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

паста

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:05 + в цитатник
Леди@Mail.Ru@Mail.Ru
 3.12.2009

Паста: секреты приготовления

«Люблю я макароны» - была такая старая советская песня - гимн, посвященный макаронным изделиям. Рожки, перья, вермишель, спагетти, гнезда, паутинка, лапша, бантики, буковки, колесики, спиральки....…

Метки:  

салатики на все случаи жизни

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения May_Mary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

десерты

Суббота, 28 Ноября 2009 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Флэшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

полезно

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 15:39 + в цитатник
Леди@Mail.Ru@Mail.Ru
 20.11.2009

Как делать макияж для фотосъемки

Жирный блеск, мертвенная бледность, круги под глазами... «Неужели это я?» - вопрошают многие из нас, глядя на свои фотографии в семейном альбоме.…

Метки:  

Отбивные из куриной грудки

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Аптимистка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 (700x525, 219Kb)

Рецепт этотна столько прост, что я думала не стоит даже писать )))

Куриную грудку разрезать вдоль пластинками (у меня с одного филе грудки обычно получается 3 средних кусочка), отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в муку, потом в яйцо и обжарить с двух сторон на сковородке.

Можно после яйца еще и в понировочные сухари, но на мой вкус без них мясо получается более нежное.

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

новая книга Пелевина

Среда, 04 Ноября 2009 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MadRIB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виктор Пелевин – «t»



 (408x699, 64Kb)
Граф Т., известный непротивленец злу насилием, авантюрист и сторонник опростения в результате некоего авантюрного приключения теряет память, и помнит только одно – он движется в Оптину Пустынь, хотя понятия не имеет, что ищет там, где это место находится и как до него добраться. По пути ему встречается некий Ариэль, уверяющий, что он является создателем мира графа, причём не единственным. Ариэль и ещё несколько авторов пишут заказную книгу, псевдоисторический детективный триллер с графом Т. в роли главного героя, вот только самому графу такое положение вещей очень не нравится.
Вот, собственно, Пелевин и дошёл в своём творчестве до того момента, до какого доходит любой пишущий человек – до желания понять и объяснить процесс написания книги и того, откуда берутся и куда уходят персонажи книг. Пелевин ищет Автора и Читателя, того, кто создаёт мир вокруг нас. В результате поисков получился увлекательный образчик метапрозы – книги о книге, в котором намешано бог весть что... Начиная от графа Толстого, больше похожего на Эраста Фандорина и Достоевского, обитающего в мире компьютерного шутера, похожего на «S.T.A.L.K.E.R.», заканчивая прямыми отсылками к книгам этих авторов. Ну, и понятное дело, что никуда не делся привычный для Пелевина буддизм, на сей раз разбавленный каббалистикой.
Если предыдущий роман Пелевина «Empire V» был непосредственно связан символикой, тематикой и персонажами с «Generation П», то «t» прямо отсылает к «Чапаеву и пустоте». Такой же поиск некоего вселенского универсума (в «Чапаеве...» это УРАЛ, Универсальная Река Абсолютной Любви, в «t» – Оптина Пустынь), такое же довление пустоты над просходящим, такое же пересечение эпох - конца XIX – начала XX и нашего времени... Даже сам Чапаев появится в «t», правда пока ещё не красным командиром... Хотя, есть и отличия – «t» книга куда более литературная и стилизационная. Всё-таки как автор Пелевин с 1996 года, когда вышел «Чапаев...» значительно вырос.
Итог: всем любителям Пелевина – читать обязательно. Но тем, кто только хочет начать его читать – не рекомендуется. Всё-таки этой книге требуется достаточно подготовленный читатель...

Рубрики:  чтиво...

Метки:  

тигровый пирог

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Да... Много воды с тех пор утекло, когда мы готовили этот пирог-торт дома. Наткнулась в ЖЖ на этот рецепт,и подумала :"А ведь классная идея для новогоднего стола!" Ведь наступающий 2010 год - год Белого Тигра. Делюсь найденным с вами )))
 (500x333, 41Kb)

как это делается....
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

болеро

Вторник, 27 Октября 2009 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenule4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

a href='' target=_blank>

 

 
Читать далее...

Метки:  

чебуреки

Пятница, 23 Октября 2009 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки. 6 лучших рецептов



Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. А свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.

 (700x525, 67Kb)

6 рецептов приготовления чебуреков
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

костюмчик

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и ещё



 (420x351, 33Kb)

для тех кто дружит с крючком

сказочно красивый  комплект для малютки :)

Читать далее...
Рубрики:  племяшке

Метки:  

пинетки

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мур-р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды для грудничка



Кеды для грудничка

Пинетки детские, крючок №1,6, пряжа "Ласка" (Троицкая камвольная фабрика)

Описание

Наберите цепочку из 10 воздушных петель (бирюзовая пряжа), на этой цепочке свяжите овал размером 6*9 см.

Далее (той же ниткой)
1 ряд: обвяжите без прибавок всю подошву полустолбиками
2 ряд: вяжите полустолбиками, которые развернуты к полустолбикам предыдущего ряда (подошве) на 90 градусов, чтобы осталась видна снаружи цепочка из полустолбиков предыдущего ряда.
3-4 ряды: столбики без накида без прибавок в каждую петлю предыдущего ряда.
5-6 ряды: белой нитью столбики без накида без прибавок в каждую петлю предыдущего ряда.
7 ряд: голубой нитью столбики без накида без прибавок в каждую петлю предыдущего ряда.
8 ряд: белой нитью столбики без накида без прибавок в каждую петлю предыдущего ряда.
Далее вывязывать раздельно носочек с язычком и боковые стороны с пяткой.
Носочек начать вязать белой нитью. Для объемности носочка обвяжите его двумя рядами полустолбиков (см. 1-2 ряд), развернутых друг к другу на 90 градусов. В 1-ом ряду носочка свяжите 4 столбика без накида посередине, последний столбик в конце ряда соедините с обвязкой носочка полустолбиком. Во 2-ом ряду провязать 7 столбиков без накида из 4-х предыдущего ряда, в конце прикрепить к обвязке полустолбиком. В 3-ем ряду провязать 10 столбиков с накидом, закрепить аналогично предыдущим рядам. В 4-ом ряду перейти на бирюзовую нить, провязать 13 столбиков без накида. Далее провязать еще 6 рядов без прибавок бирюзовой нитью, прикрепляя к обвязке. Далее с 11-го по 17-ый ряды продолжить вязать язычок, без прикрепления к обвязке, убавив до 11 столбиков без накида. Обвязать язычок от основания белой нитью. Для закругления язычка продолжите обвязку белой нитью в следующих двух рядах по верху язычка (6 столбиков без накида и 4 столбика без накида соответственно).
Далее единым полотном бирюзовой нитью продолжить вязать боковинок и пятки 12 рядов, убавляя в каждом 4-ом по одному столбику с каждой стороны. Также в начале и конце каждого 4-го ряда (4-ый, 8-ой, 12-ый) отступив от края по 2 столбика без накида сделать отверстия для шнурка, заменив два столбика с накидом на 2 воздушные петли. Обвязать боковинки со всех сторон столбиками без накида белой нитью. Из голубой нити связать шнурки - цепочки из воздушных петель размером 50 см. Вдеть шнурки в кеды.
 (700x525, 67Kb)
Рубрики:  племяшке

Метки:  

ПИНЕТКИ САНДАЛИКИ. пОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ С ПОШАГОВЫМИ ИНСТРУКЦИЯМИ

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

пинетки описание


Ну что ж девочки дарю вам выстраданое мною описание пинеток, которое все так просили. Составляла его для журнала "все для женщины". Он кстати сейчас еще есть в продаже (спецвыпуск) . Если будете где то вставлять мое описание на форумах, то пожалуйста с работающей ссылкой на мой блог . Всё очень понятно и разложено по полочкам, когда наводите курсор на картинку у вас показывается название "пинетки описание рис1", "пинетки описание схема1". Смотрите не путайтесь, рисунок - это фотка, а схема - это схема :)

Пинетки сандалики с тремя ремешками НЕЖНО-ЗЕЛЕНЫЙ ГЛАМУР! ОПИСАНИЕ
Подошва.
Набираем 16 воздушных петель. В четвертую петлю от крючка провязываем 3 ст. с накидом. Далее вяжем по схеме 1. В 4-м ряду вас должно получиться 70 ст. б.н. (рис 1)
5-й ряд провяжите ст.б.н. за заднюю нитку. 6-й ряд провяжите обычными ст.б.н. (рис 2). Оборвите нить.

Ремешки.
Сверните подошву вдвое и найдите серединку в носовой части. Серединка должна равняться 5 столбикам. Привяжите обычным узелком нитку и свяжите 13 воздушных петель, затем полустолбиком без накида (пст.б.н.) прикрепите к противоположной стороне носика (расстояние 5 ст.б.н.). Далее вяжите по схеме 2 ( только то, что обозначено голубым и темно красным цветом). Носик должен получиться как на рис. 3. Нить не обрывать.

Пяточка.
В последнем ряду вы прицепились 2 полустолбиками б.н к подошве. Далее:
1 ряд: 3 в.п., прицепите их пст.б.н. к ремешочку (пропустите 3 ст.с.н.). Свяжите 34 ст.с. н. и так же прицепите пст. б. н. к ремешочку.
2 ряд: 1 в.п.и весь ряд ст. б.н. = 35 ст.б.н.
3 ряд: Снова 3 в.п. и 34 ст. с. н., 4 в.п., 3 ст. с.н. в серединку ремешка, 4 в.п.
Далее ряд арочек для ленты. 5 в.п., ст.с.н. через 1ст.с.н. предыдущего ряда. Ст.с.н., 1 в.п., ст.с. н. повторять весь ряд по кругу.
Следующий ряд начните с пст. б.н. в арочку, 4 в.п., ст.с.н., 1 в. п., ст.с.н. снова в арочку. И так весь ряд.

Обвязка.
Можно обвязать просто столбиками без накида. А можно пст. б.н. в арочку, 2 возд. петли, пст. с накидом. Повторять весь ряд.
Чуть не забыла, мой маленький секрет, чтобы ваши пинетки были аккуратной формы, намочите их и придайте фому руками!

ПИНЕТКИ Сандалики с 4-мя ремешками Белая нежность, Розовые конфетки (можете их здесь глянуть http://malvinka802.blogspot.com/2008/01/9.html )
Эта модель в носике немного длиннее. Вяжутся они так же как и 3-мя ремешками, но для подошвы нужно набрать 22 петли и вязать по той же схеме. В третьем ремешке вы должны сделать прибавку в серединке как в 1-ом и 2-ом = 23 ст. В четвертом вяжите без прибавок = 25 ст. А в пяточке, в третьем ряду вместо 4 в.п. провяжите 6 в.п.пинетки описание схема1пинетки описание рис1пинетки описание рис2пинетки описание рис3



пинетки описание схема2пинетки описание рис4
Рубрики:  племяшке

Метки:  

носочки для племяшки

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelsomina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские носки крючком



Вяжутся быстро и хорошо сидят.

Рубрики:  племяшке

Метки:  

>Творожная запеканка

Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dekora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

рецептов ее великое множество,

я всегда читаю несколько, а потом делаю по-своему, нечто среднее :)

 в этот раз делала так :
Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

>Куриные сердечки с картошкой

Суббота, 10 Октября 2009 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelaja_Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень просто, вкусно и дёшево.





Ингредиенты:
Куриные сердечки и картофель (брать в пропорции "пополам"). В данном случае 500 гр сердечек и три больших картофелины. Сметана (на указанное количество продуктов - 3 стол. ложки с верхом). Зелень укропа и петрушки - по нескольку веточек. Соль, чёрный молотый перец, порошок чеснока.

Приготовление:
Сердечки предварительно отварить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится). Когда сердечки отварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем. Засыпать мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, посыпать порошком чеснока. Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  юный кулинар

Метки:  

выбираем тушь

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 15:49 + в цитатник
Леди@Mail.Ru@Mail.Ru
 4.10.2009

Ресничка к ресничке: тестируем тушь

Выбор туши ничем не отличается от выбора шампуня или крема для лица: чтобы получить желаемый результат, надо правильно выбрать из массы соблазнительных новинок то, что подойдет именно вашим ресницам.…

Метро

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Wolodin-de-Mort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Спасибо за воспоминания [info]mapm

Поведенческие схемы метро

здесь и дале редиски обозначены красным цветом






жопа в лицо




 




Бабушке не уступили место. Здесь думаю кружочки можно перекрасить




 




Поведенческие схемы метро
Рубрики:  жили-были...
чтиво...
социум

Метки:  

Поиск сообщений в Luchevna
Страницы: 18 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь