Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Теплый салат с куриными сердечками |
Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
|
Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Торт "Шифон" |
Легкий воздушный бисквит под названием "шифон" придумал пекарь Бейкер. Прекрасно подойдет для празднования Дня рождения
|
Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Мясо по-бургундски |
Прекрасное основное блюдо для французского обеда
|
Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Кекс из кабачка |
Кабачок - самый диетический продукт, он на 90% состоит из воды. Такой торт Елена попробовала в Америке
|
Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Салат из чечевицы |
Блюда из чечевицы очень сытные, так как этот продукт содержит много белков
|
Первый канал. Телепроект Счастье есть!. Домашний кетчуп |
Домашний кетчуп гораздо полезнее фастфуда
|
луковый суп |
|
Аудио-запись: КИНО - "Когда твоя девушка больна" |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Фарфалле с курицей, грибами и рикоттой |
Фарфалле - это тонкие макароны, соединенные по середине и напоминают по форме бабочку.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Творожно-сливовый пирог на слоеном тесте |
|
Леках - медовый пирог с ароматом имбиря и корицы |
Этот классический медовый пирог с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй обязательно подают на стол в еврейский новый год, так как на Рош Хашана принято есть сладости, в особенности мед – чтобы следующий год стал сладким и счастливым.
200 г муки,
2 яйца,
100 г сахара,
200 г меда,
4 ст. л. растительного масла,
1 апельсин,
5 ст. л. апельсинового сока,
корень имбиря,
молотые имбирь, корица – по вкусу
В большой миске смешиваем муку, сахар, имбирь и корицу. Делаем '"колодец" в середине смеси с мукой и вливаем мед, масло и яйца. Срезаем и натираем на терке цедру апельсина, добавляем ее в тесто. Хорошо взбиваем смесь, добавляем апельсиновый сок и порезанный корень имбиря. Смазываем маслом прямоугольную форму для запекания и прокладываем бумагой. Перекладываем тесто в форму и запекаем около часа при температуре 180ºС. Остывший леках переворачиваем и оберачиваем фольгой. Несколько дней храним при комнатной температуре – чтобы пирог 'созрел'.
|
Красота со всего света |
|
Хитрый маркетинг |
|
Пирог со сливами |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Размягченный сливочный маргарин растереть с просеянной сахарной пудрой до образования однородной массы и не прекращая растирать, по этапово добавлять яйца, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.
С этих продуктов замесить тесто, которое разделить на две части - большую (примерно 2 / 3 теста) и меньшую. Большую часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Для приготовления начинки, необходимо вынуть из сливы косточки, разрезая плоды пополам. Половинки слив смешать с сахарной пудрой, молотыми сухарями (или манной крупой) и корицей. Подготовленные сливы выложить на раскатанный пласт теста внешней стороной вниз. Для начинки можно использовать. замороженные или консервированные сливы в собственном соку. При использовании консервированных слив сахарную пудру добавлять не нужно.Меньшую часть теста раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски теста поверх слив в виде решетки и смазать ее взбитым яйцом.Выпекать пирог при температуре 210-230 С до готовности.
Испеченный пирог посыпать сахарной пудрой, охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
|
Баклажанные рулеты |
Город высокого неба, шумного одиночества и старательно выдуманных иллюзий. Весна звонит из гущи самого интернационального мегаполиса мира и признается, что там ей все чуждо, кроме четырех километров Централ-парка и бриза Атлантического океана.
Читать дальше
|
Мангистау |
Западный Казахстан, полуостров Мангышлак (Мангистау) на восточном побережье Каспийского моря, май.
|
Пирог с мясом и сыром |
Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :)
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым неопытным кулинарам.
Нам понадобится:
500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
|
Мадонна |
Мы собрали 25 знаменитых высказываний Мадонны из разных интервью, чтобы попытаться понять, в чем ее феномен. Как нужно относиться к себе и к жизни, чтобы из провинциальной девочки превратиться в поп-идола и держаться на вершине не один десяток лет? Читаем и делаем выводы.
Читать дальше
Метки: стиль жизни цитаты |
Суп с потрохами цыпленка |
|