-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubascha_B_W

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 1653
Комментариев: 20
Написано: 1679


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Борщ в мультиварке

n65783300476_2206116_6081 (675x433, 228Kb)
300 гр мяса на кости
1 свекла
1 луковица
1 морковь
2 крупных помидора
1 сладкий перец
4 средних картофелины
200 гр капусты
3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец, приправы по вкусу

Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и прожарить около 20 минут в режиме "Выпечка" в небольшом количестве растительного масла. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить. Помидоры мелко нарезать. Лук с морковью добавить к мясу. Через 15 минут болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, также добавить к мясу, перемешать. Еще через 10 минут вмешать томатную пасту и помидоры.Картофель очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками, капусту нашинковать, вспать все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и помешать. Посолить, залить водой и готовить в режиме "Тушение" 1 час. Дать настояться 15 минут, разлить порционно, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.

http://foodideas.info/
Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку