Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Борщ в мультиварке
300 гр мяса на кости
1 свекла
1 луковица
1 морковь
2 крупных помидора
1 сладкий перец
4 средних картофелины
200 гр капусты
3 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. лимонного сока
соль, перец, приправы по вкусу
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками и прожарить около 20 минут в режиме "Выпечка" в небольшом количестве растительного масла. Свеклу, морковь и лук очистить, нарезать тоненькой соломкой или натереть на крупной терке, лук измельчить. Помидоры мелко нарезать. Лук с морковью добавить к мясу. Через 15 минут болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кубиками, также добавить к мясу, перемешать. Еще через 10 минут вмешать томатную пасту и помидоры.Картофель очистить от кожицы, порезать небольшими кубиками, капусту нашинковать, вспать все к мясу. Добавить свеклу, раздавленный чеснок, приправы и помешать. Посолить, залить водой и готовить в режиме "Тушение" 1 час. Дать настояться 15 минут, разлить порционно, украсить сметаной, свежей зеленью и подавать.
http://foodideas.info/