-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubascha_B_W

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2013
Записей: 1653
Комментариев: 20
Написано: 1679


Без заголовка

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свинина по–китайски в мультиварке

1de0625082379b4910652af500693baf (580x402, 40Kb)
Свинина (вырезка)- 300 граммов
Мука кукурузная- 1,5 столовые ложки
Перец болгарский- 1 штука
Имбирь (корень)- 20 граммов
Чеснок- 3 зубчика
Лук зелёный- 0,3 пучка
Соус соевый классический- 1 столовая ложка
Сахар- 2 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное)- 2 чайные ложки
Уксус рисовый- 1 столовая ложка
Крахмал картофельный- 1 чайная ложка

Итак, начнем с нарезки свинины на тонкие полосы, которые обсыпаем кукурузной мукой. Закладываем в мультиварочную кастрюлю, в которую капнули раст. масло. Свинина по-китайски в мультиварке прожарится за 30 минут («Выпечка»).Параллельно подготовим овощи, нарезав в виде полосок или измельчив. Подготовленные овощные ингредиенты рецепт закинем в мультиварку, перемешаем и пусть готовятся до сигнала.
Теперь перейдем к соусу, которым будет полита свинина по–китайски в мультиварке Возьмем соевый соус, добавим в него сахар, раст. масло, крахмал. Да, еще не забудем про крахмал и посолим, конечно, Все это смешаем, и когда до сигнала останется 10 минут, вольем в мультиварку.На стол свинина по-китайски подается с рисом, можно в виде гарнира и рисовую лапшу приготовить.

http://www.happy-giraffe.ru
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку