Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Свинина по–китайски в мультиварке
![1de0625082379b4910652af500693baf (580x402, 40Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/111/961/111961795_1de0625082379b4910652af500693baf.jpg)
Свинина (вырезка)- 300 граммов
Мука кукурузная- 1,5 столовые ложки
Перец болгарский- 1 штука
Имбирь (корень)- 20 граммов
Чеснок- 3 зубчика
Лук зелёный- 0,3 пучка
Соус соевый классический- 1 столовая ложка
Сахар- 2 столовые ложки
Масло растительное (подсолнечное)- 2 чайные ложки
Уксус рисовый- 1 столовая ложка
Крахмал картофельный- 1 чайная ложка
Итак, начнем с нарезки свинины на тонкие полосы, которые обсыпаем кукурузной мукой. Закладываем в мультиварочную кастрюлю, в которую капнули раст. масло. Свинина по-китайски в мультиварке прожарится за 30 минут («Выпечка»).Параллельно подготовим овощи, нарезав в виде полосок или измельчив. Подготовленные овощные ингредиенты рецепт закинем в мультиварку, перемешаем и пусть готовятся до сигнала.
Теперь перейдем к соусу, которым будет полита свинина по–китайски в мультиварке Возьмем соевый соус, добавим в него сахар, раст. масло, крахмал. Да, еще не забудем про крахмал и посолим, конечно, Все это смешаем, и когда до сигнала останется 10 минут, вольем в мультиварку.На стол свинина по-китайски подается с рисом, можно в виде гарнира и рисовую лапшу приготовить.
http://www.happy-giraffe.ru