Без заголовка |
Ингредиенты:
- 500 г говядины,
- 4-5 средних клубней картофеля,
- 2-3 морковки,
- 100 грамм цветной капусты,
- 2-3 луковицы,
- 2-3 лавровых листа,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый,
- перец горошком.
Приготовление: Мясо отварить и вынять из кастрюли, поставить в сторону. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Морковь нарезать дольками. Лук мелко покрошить. Цветную капусту разделить на розетки. В кипящую воду положить картофель. Добавить лук. Также добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения. Варить 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить цветную капусту лавровый лист. Перед подачей украсить зеленью.
автор Нина Жукова
источник
Рубрики: | кулинария/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |