-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Куриные отбивные из... окорочков с луком и яйцом, запечённые на решётке

Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные отбивные из... окорочков с луком и яйцом, запечённые на решётке

10 (290x218, 11Kb)
Шашлык уже не вызывает желания идти на пикник или зелёную? Тогда вам пригодится рецепт нового интересного блюда для отдыха на природе. Приготовьте куриные отбивные с луком и яйцом, запечённые на решётке. А можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.







1 (290x218, 14Kb)Продукты для рецепта
Куриные окорочка - 5 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук зелёный - 100 гр.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль, перец, специи
2 (290x218, 8Kb)Куриные окорочка

Разрезаем окорочёк вдоль кости с внутренней стороны.

Вырезаем осторожно кости, что бы получилась целая отбивная. Желательно чтобы кожа осталась не поврежденной.
3 (290x218, 14Kb)Куриные отбивные.

Мясо солим, перчим с двух сторон, немного отбиваем.
4 (290x218, 14Kb)Готовим начинку

Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками или трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем, соединяем с яйцом, добавляем 3 ст.л. майонеза.

Перемешиваем.
5 (290x218, 13Kb)Фаршируем отбивные

На мясо выкладываем яичную начинку. Отбивную складываем пополам.
6 (290x218, 13Kb)Края скрепляем зубочистками.

Каждый кусочек обмазываем майонезом и оставляем в чаше на 15-20 минут.
7 (290x218, 19Kb)Выкладываем на решётку.

8 (290x218, 14Kb)Запекаем на открытом огне, на углях 20-25 минут.


Можно запечь в духовке или пожарить на сковороде.


9 (290x218, 16Kb)Отбивные периодически переворачиваем.

источник
11 (448x336, 21Kb)Отбивные подаём с овощами.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку