-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


"Рафаэлло по-русски"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "РафаЭлло по-русски"

 (350x262, 64Kb)
      Чтобы не беспокоиться о бесчисленных Е-добавках, абсолютно не несущих пользу вашему здоровью, приготовьте лучше самостоятельно вкусные, а главное натуральные конфеты.

     Наличие нежнейших кокосовых хлопьев, пропитанных сливочным маслом, в сочетании с мёдом и сгущённым молоком, да ещё с жаренным миндальным орехом в середине, уж точно никого не оставят равнодушным. Тут уж и не поспоришь - определённо «райское наслаждение».

     Безусловно, приготовленные вами конфеты будут немного отличаться от тех, которые продаются в магазинах. Консистенция сделанных в домашних условиях конфет намного нежнее по своей структуре, чем у магазинных, поэтому при температуре выше 23 градусов они чуть-чуть могут растаять. Так что придётся их кушать быстро. И поверьте, именно эту часть всего действа у вас получится сделать безо всяких проблем и с наиболее приятным и райским блаженством, особенно, если вы делаете этот десерт для своей семьи или гостей.

Нам потребуется:
 

  • сгущенное молоко - 1 банка

  • масло сливочное - 200 г

  • ваниль, сахар - 10 г

  • орехи арахис - 0,5 стакана (можно лесные орехи)

  • кокосовая стружка - 130 г


Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи.

Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильник на 8-10 часов .

Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа.

источник

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку