-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7105


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Среда, 20 Июня 2012 г. 00:30 + в цитатник

 

Ингредиенты:

200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 

Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)

Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

http://vk.com/lunchtime

Серия сообщений "Картошечка":
Часть 1 - Испанская картофельная тортилья
Часть 2 - Картофельные корзиночки с печенью.
Часть 3 - Запеканка по-монастырски.
Часть 4 - Картофельные рулетики с мясом
Часть 5 - Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Часть 6 - >Старинный французский рецепт Алиго от Пьер-Шарля
Часть 7 - Хрустящие картофельно-сырные шарики
Часть 8 - Картофельные башенки с сюрпризом
Часть 9 - Готовим картофель фри (без масла!)
Часть 10 - Картофельная вкусняшка за 7 минут

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку