-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7105


Ролл "Канада"

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:35 + в цитатник
Ингредиенты
Водоросли Нори Голд 5 листов
Приготовленный рис для суши 500гр.
Сыр "Филадельфия" 240гр.
Угорь копчено-жаренный 500гр.
Авокадо очищенное 2шт.
Свежий огурец очищенный 2шт.
Имбирь маринованный по вкусу
Васаби по вкусу
Соевый соус по вкусу

кол-во порций 40 штук
Способ приготовления
1 Расстелите пищевую пленку на макису (циновка бамбуковая) и положите половину листа водорослей нори гладкой стороной вниз.
2 Намочите руки в воде с лимоном и выложите часть риса ровным слоем по всей поверхности листа, оставив с краю около 1 сантиметра водорослей не покрытыми рисом, аккуратно разровняйте рис.
3 Переверните нори таким образом, чтобы рис оказался на покрытой пленкой циновке.
4 Намажьте по центру листа водорослей сыр «Филадельфия». Должна получиться полоска из сыра шириной около 2 сантиметров.
5 Для любителей острого — нанесите на оставшиеся с края нори тонкий слой васаби.
6 Убедитесь, что вся начинка ролла одинаковой длины и толщины. После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать с помощью макису, затем несильно надавите на нее. Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусок из ролла.
7 Угорь нарежьте тонкими ломтями. Положите ломтики поперек получившегося бруска и слегка прижмите к нему.
8 Уложите готовые роллы на блюдо. Обязательно подайте к столу васаби, имбирь и соевый соус.
http://www.delikateska.ru
2 (380x211, 53Kb)

Серия сообщений "Ну почти Япония":
Часть 1 - "Филадельфия" ролл
Часть 2 - Еще один вариант любимого ролла.
...
Часть 12 - Суши Сяке
Часть 13 - Лапша Удон с говядиной
Часть 14 - Ролл "Канада"
Часть 15 - Суп с хрустящей лапшой и утиной грудинкой (Агэ соба сирумоно)
Часть 16 - Аляскан Найт Ролл
...
Часть 27 - Идея создания суши в виде "пандочки"
Часть 28 - Какие бывают суши и роллы.История происхождения суши
Часть 29 - РОЛЛЫ *РОЗЫ*



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку