Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски - (0)
Стильный объемный свитер оверсайз: два варианта вязания узора «Косы» - (0)
Гладим вещи правильно: секреты работы с утюгом - (0)
Цветоводство Хоста (Hosta Tratt.) - (0)
Как отбелить пластиковый подоконник от пятен, жира, грязи без разводов за 5 минут - (0)
Как сбросить гормональный вес: 3 действенных стратегии Известно ли Вам, что жесткие диеты и опр...
Пуловер с горловиной-лодочкой - (0)Пуловер с горловиной-лодочкой Размеры: 36/33 (48/50) Вам потребуется: пряжа ...
Супep oбъeмный 3 D узop cпицaми! Вяжeм лицeвыми и изнaнoчными пeтлями. - (0)Супep oбъeмный 3 D узop cпицaми! Вяжeм лицeвыми и изнaнoчными пeтлями. Супep oбъe...
«Конструктор бесшовных изделий». Продолжение - (0)«Конструктор бесшовных изделий». Продолжение Источник https://www.passionforum.ru/po...
«Конструктор бесшовных изделий» - (0)«Конструктор бесшовных изделий» Источник https://www.passionforum.ru/posts/160428-vj...
Паштеты. |
Паштеты.
Паштет из брынзы и орехов
Ингредиенты
300 г соленой брынзы, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 4 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа.
Способ приготовления
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть.
Брынзу и орехи пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перемешать с размягченным сливочным маслом.
Готовый паштет выложить на блюдо, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками укропа и подать к столу.
Паштет из кабачков и вешенок
Ингредиенты
200 г кабачков, 200 г вешенок, 2 моркови, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Морковь и лук очистить и вымыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам.
Вешенки перебрать, очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
Кабачки, морковь, лук, помидоры и грибы пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, посолить.
Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить на блюдо и поставить в прохладное место на 2 часа.
Паштет из болгарского перца и плавленого сыра
Ингредиенты
200 г болгарского перца, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 0,5 пучка зелени укропа, 0,5 пучка зелени петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть.
Болгарский перец вымыть, удалив семена и плодоножки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить на блюдо.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Паштет из огурцов и сыра
Ингредиенты
200 г огурцов, 50 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 столовая ложка майонеза, 0,5 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Зелень укропа вымыть и нарубить. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и соединить с рубленой зеленью, сыром и маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать.
Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем заправить майонезом и подать к столу.
Традиционный печёночный паштет по-нашему
Необходимы для приготовления:
говяжья печень — 250г
копченый или свежий шпик — 150г
сливочное масло — 150г
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
соль
перец и гвоздика — по вкусу
сахар — 1/2 ст. л.
раствор кипяченой воды с винным уксусом (3:1) или лимонный сок — 120 мл.
Подготовленную печень разрезать на 4 куска, шпик — на маленькие кусочки. Все потушить в небольшом количестве воды, добавив коренья и пряности с солью. Когда масса остынет, пропустить ее трижды через мясорубку. Подлить лимонный сок или раствор винного уксуса с водой, прибавить сахар и немного прогреть на сковородке, подливая процеженную жидкость из-под тушения. Замесить в теплый паштет взбитое масло. Паштет должен быть ровным, без комков.
Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - 50 рецептов салата с печенью трески
Часть 2 - Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов
Часть 3 - Паштеты.
Часть 4 - ВКУСНЫЕ ПАШТЕТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 5 - Паштет из куриной печени в мультиварке
...
Часть 23 - Паштет из куриной печени с чесноком
Часть 24 - Легкий и быстрый паштет из куриной печени
Часть 25 - Домашний печеночный паштет без загустителей и красителей, который я замораживаю впрок
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |