-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora_X

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2925
Комментариев: 54
Написано: 3004


Пирог с вишнями и творогом

Пятница, 21 Января 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения никойя Пирог с вишнями и творогом

Не знаю, как у вас, а у нас в этом году вишни уродилось- видимо- невидимо.И компотов наварили,и варенья, и джем, и наморозили.Пришлось вспомнить  рецепты пирогов с вишней.Вот мой самый любимый-пирог с вишнями и творогом.Вкусный,сытный и достаточно быстрый в приготовлении пирог.Самое долгое здесь-это очистить вишни от косточек.

Для пирога нужно:400 г муки, 300 г творога, вишня,250 г сахарного песка,3 яйца, 130 г  маргарина,7-8 столовых ложек молока, сода, крахмал, соль на кончике ножа.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Для начала советую подготовить вишни-вынуть из них косточки.Потом беремся за тесто.

150 г сахара растереть с 2 яйцами.Маргарин растопить, вылить в сахар с яйцами.Добавить соль,5 столовых ложек молока.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Соду погасить уксусом или сметаной, вылить в полученную смесь, аккуратно перемешать.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями или мукой.Выложить тесто.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Теперь готовим творог.

Смешиваем 300 г творога со 100 г сахара(кто любит творог-можно его взять побольше-грамм 600, количество сахара тоже можно варьировать в зависимости от вкуса). Можно вместо творога взять сырковую массу, тогда сахар не нужно добавлять.Добавляем 1 яйцо, 1,5 столовых ложки крахмала,2-3 ложки молока(если творог суховат).

пирог с вишней и творогом, рецепты

На тесто выкладываем вишни, потом-творог.

пирог с вишней и творогом, рецепты

 

пирог с вишней и творогом, рецепты

Ставим в предварительно нагретую духовку минут на 40.

Есть такой пирог лучше всего остывшим- он лучше режется, не крошится.

пирог с вишней и творогом, рецепты

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку