Ингредиенты:
- мякоть баранины (грудинка) - 600 г
- мука - 160 г
- вода - 4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль
- Для фарша:
- лук репчатый - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- яйца вареные - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
Для фарша лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами, посолите и поперчите. Для лепешки из муки, яиц, воды и соли приготовьте тесто, выдержите 30 минут. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм. Варите до полуготовности в подсоленной воде. Мясо отбейте, посолите, поперчите. Свверху положите фарш, накройте лепешкой. Сверните в виде рулета, перевяжите шпагатом и залейте бульоном. Варите до готовности. Выньте из бульона, удалите шпагат. При подаче готовый рулет разрежьте по 2 куска на порцию, оформите зеленью укропа и петрушки. Бульон подайте отдельно.









































































Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут
Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой
Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло
Заканчиваем тертым желтком




