Шашлычок из печени |
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами рецептом . Может кто-то знает , а для кого то в новинку будет . В общем рассказываю .
Нам понадобится :
печень говяжья или свиная 500 г.
бекон сыро-копченный - 1 уп.
помидорки черри - сколько уйдет
Печень режем на порционные кусочки , я резала ~2х2 см , выкладываем в миску ,заливаем молоком ,оставляем минут на 30. Если у вас говяжья печень в молоке можете не вымачивать , я вымачиваю любую , так мне нравиться больше . Берем шпажки деревянные и начинаем собирать шашлычок . Кусочек печени оборачиваем беконом нанизываем на шпажку, за те половинка помидорки черри , если хотите можно нанизывать целую помидорку и так чередуя собираем . Духовку разогреваем до 200 гр. Берем емкость на которую на грани выкладываем шашлычки, чтоб они не касались ни дна , ни стенок емкости.Ставим в духовку , ждем когда будут готовы у меня стояли минут 20 , как у вас посмотрите сами , духовки у всех разные , съедается на раз.
Приятного аппетита !.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |