Печень по - горски |
Печень по - горски очень оригинальное блюдо!
Понадобится:
- одна головка чеснока;
- около 1 кг печени (свиной или говяжий);
- 1 средний пучок кинзы;
- немного муки для панировки;
- растительное масло;
- перец молотый - по желанию;
- соль
Приготовление:
Кинзу нужно промыть и мелко порубить. Чеснок разобрать на дольки и измельчить.
Печенку промыть, обязательно обсушить и порезать стандартными кусочками.
Кусочки печени хорошенько обвалять в муке и поместить на сильно нагретую сковороду с прибавлением маслом. Жарить печенку в пределах пяти минут, по мере надобности, помешивая. Затем добавить рубленую кинзу, чеснок и соль с перцем (на вкус). Тушить на тихом огне, обязательно под крышкой, примерно двадцать минут.
Печенку красиво выложить на тарелочку, по желанию присыпать ароматнейшей рубленой зеленью.Приятного приготовления!
На правах рекламы!
Среди огромного количества онлайн-компаний найти хорошего брокера не так уж и просто... Я рекомендую Вам форекс портал, на котором представлены только лучшие форекс брокеры. Они успешно предоставляют услуги на валютном рынке!Обращайтесь к профессионалам-брокерам!Вам всегда рады помочь!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Субпродукты КУЛИНАРИЯ/Кухня мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |