Яйца, фаршированные красной икрой |
Оригинальная холодная закуска, готовится быстро, смотрится чудесно на столе...
На 1 яйцо:
0,5 ч.л. мягкого слив. масла
0,5 ч.л. красной икры
1 тонкий ломтик красной соленой рыбы
веточка зелени (по желанию)
Яйца отварить, охладить.
Срезать с тупого конца примерно 1/5 часть яйца, извлечь желток. Перемешать его с маслом и икрой.
Тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить спиралькой в виде розы, поставить в яйцо, украсить веточкой зелени.
P.S. Я не нашла подставочки под яйца (такие, в виде рюмочек) и использовала обычные рюмки... В результате чего яйца проваливались внутрь и мне пришлось положить часть начинки на дно. На вкус не повлияло, конечно, но подача "смазалась" (((
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |